Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J’ai déjà consigné une recette semblable, celle-ci s'inspire de la cuisine mexicaine.Si vous pensez que les courges sont longues à cuire, détrompez-vous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caÇa y est, c'est parti, l'été approche et je suis (peut-être bêtement) la mode des régime pré-bikini! J'essaye de faire attention sans me priver, bien manger[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poivron rouge et 1 poivron jaune 40 g de pain rassis 1 oeuf 2 steaks hachés de boeuf 1 oignon 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgAvec l'aubergine et le piment, le chou-fleur est sans doute le légume le plus consommé, en Inde. Il n'est donc pas surprenant que les Indiens aient inventé[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comAprès avoir préparé des aubergines farcies , il me restait de la farce. Que faire avec? La congeler? la mélanger à des pâtes? Ben non, je vais faire d'autres[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAvec l'aubergine et le piment, le chou-fleur est sans doute le légume le plus consommé, en Inde. Il n'est donc pas surprenant que les Indiens aient inventé des[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comAvec l'aubergine et le piment, le chou-fleur est sans doute le légume le plus consommé, en Inde. Il n'est donc pas surprenant que les Indiens aient inventé des[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe reviens d'un super voyage en Europe entre cousines! J'ai 2 cousines qui se sont expatriées en Belgique il y a plusieurs années et je suis partie les visiter[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comAprès avoir préparé des aubergines farcies , il me restait de la farce. Que faire avec? La congeler? la mélanger à des pâtes? Ben non, je vais faire d'autres[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe reviens d'un super voyage en Europe entre cousines! J'ai 2 cousines qui se sont expatriées en Belgique il y a plusieurs années et je suis partie les visiter[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com4 courgettes rondes 4 grosses tomates à farcir 1 oignon 1 gousse d’ail Huile 400g de boeuf haché Sel et poivre 1 càs de concentré de tomate 500g de coulis de[...]
Source: ptitchef.com1 kg de courgettes 700 g de viande de boeuf hachée 2 briques de concentré de tomates 2 dés de Kub'or parmesan gruyére râpé ail basilic (frais ou sec) sel,[...]
Source: cuisineaz.comRiz-champignnons-courge... C'est un mélange heureux. Il faut couper un "chapeau" à la courge poivrée, et retirer les graines. On parfume la chair avec de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès avoir préparé des aubergines farcies , il me restait de la farce. Que faire avec? La congeler? la mélanger à des pâtes? Ben non, je vais faire d'autres[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com