Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
30 portions 2 kg Aubergines 2 kg Courgettes 12 Tomates 2 Oignons 2 Gousses d'ail 1½ dl Huile d'olive Herbes de Provence Thym Fleur de sel Laver tous les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chO o aubergine graffiti Ce week-end, j’ai refait la ratatouille en version dite « le confit byaldi » enfournée (et pendant la préparation,[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPleins de vitamines, les légumes procurent couleurs et saveurs à nos plats de service. • Barres aux courgettes et aux dattes • Betteraves en tranches dans sa[...]
Source: cammu.blogspot.comL 'Omnivore Food Festival , en tournée mondiale durant toute l'année, a fait halte quelques jours à Bruxelles. Notre capitale qui célèbre en 2012 son année[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com30 portions 2 kg Courgettes en petit dés 1½ kg Aubergines en petit dés 1 kg Poivrons rouges en petit dés ½ kg Échalotes ou oignons émincés. ½ kg[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chNombre de personnes - + 2 pintades 200 g de lardons fumés 1.5 kg de choucroute crue 1/2 l de eau 1 verre de vin blanc 6 pommes de terre 2 oignons J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade fermière 500 g de choucroute cuite 40 cl de cidre brut 2 pommes canada 6 pommes de terre moyennes 1 bouquet garni (thym +[...]
Source: marmiton.org