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Trouvé 9 recettes
J'ai repris le même principe des cake balls sucrés (c'est à dire un cake écrasé à la fourchette avec du cream cheese ) pour le transformer en version salée .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL'ail des ours , jusqu'à ce jour ,je ne l'avais pas cuisiné , je ne pensais pas en trouver au Danemark . Je ne l'ai pas cueilli dans les bois , je l'ai acheté[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . J'en ai[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous propose pour terminer mes tests des 3 fromages râpés de Galbani , une recette qui utilise le Gran gusto , le plus doux des 3 . C'est un délice à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'avais acheté des oeufs de caille pour vous proposer une recette pour l'apéritif et j'ai eu envie d'adpater le " kachapuri " (spécialité georgienne à base de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoilà tout à fait le genre de petits pains craquants que j'achète souvent chez le traiteur italien . Ils accompagnent aussi bien des tapenades , des rillettes[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous propose pour terminer mes tests des 3 fromages râpés de Galbani , une recette qui utilise le Gran gusto , le plus doux des 3 . C'est un délice à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCes petits gâteaux pour l'apéritif sont irrésistibles , très sablés voir parfois un peu délicats à manipuler mais fondants dans la bouche . J'ai pris la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa tomate /mozza est un duo bien connu qui revient souvent sur les tables au moment de l'été, j'aime beaucoup la mozza et j'avais envie de la relooker version[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com