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Trouvé 15 recettes
Suite à un passage chez les filles avec mon chef et ma collègue vendredi dernier, je me suis souvenue que j’adorais le céleri et que c’était un légume peu[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLors de notre mariage civil, outre de nombreuses félicitations et cartes nous avons eu des surprises respectives de nos collègues de travail. Moi j’ai reçu[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comSamedi soir dans la ptite ville hennuyère… On voulait se faire un ptit resto et j’avais repéré sur facebook grâce à un groupe très sympa La table de Marylou[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe suis tombée sur une nouvelle émission de cuisine sur TF1 mardi matin sur les coups de 11h. Deuxième édition donc ouf, je ne suis pas en retard pour vous[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comChers lecteurs, merci de me suivre en nombre croissant depuis quelques mois, novembre a été l'occasion de faire un énorme bond dans les chiffres de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai toujours dévoré le céleri-rave râpé avec un peu de mayo, du fromage râpé bien frais et poivré, dans une tranche de jambon pour une assiette froide[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai participé il y a quelques mois au concours de Lays Crée ton goût pour trouver la nouvelle saveur de chips à la mode. Ce fut l'occasion de fameux[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comQuand j'ai réalisé ma pâte feuilletée, j'ai eu comme poids final: 596gr... ce qui fait 2x250gr (portion-type pour une tarte) et un joli reste. J'en ai fait la[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comQuand j'ai réalisé ma pâte feuilletée, j'ai eu comme poids final: 596gr... ce qui fait 2x250gr (portion-type pour une tarte) et un joli reste. J'en ai fait la[...]
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Source: cellequicuisinait.blogspot.comUne soupe pour contrer la tempête qui fait rage ici, c’est assez indiqué. Egalement pour se remettre des excès des fêtes et faire le plein de fibres et se[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe suis une grande curieuse intéressée par la spécialité de l'impoli british Gordon Ramsay: le beef wellington soit un bon morceau de bœuf tartiné de quelque[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comTout le repas fut simplement délicieux et fait remarquable pas trop lourd, un vrai bonheur... pas de photo du fromage (camenbert, roquefort, brebis dur et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comC’est vrai que c’est bon cette soupe classique, souvent prise en boîte et quand je vois sa simplicité, je me demande bien pourquoi. J’avoue que former les[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com- 2 grosse boite de tomates pelées - 1 kilo de potiron - 1 boite de passata - ail - laurier - 2 bouillons cube de légumes - sel au céleri - noix de muscade -[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com