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Trouvé 25 recettes
Alors c’est un grand classique qui m’était souvent servi le lundi, allez savoir pourquoi, mais boudin compote j’adore ça ! Et dans cette version c’est certes[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCela fait des mois qu'ils ont débarqués sur la blogosphère culinaire mais je suis quand même moins en retard avec la tendance que pour les macarons. Moi aussi[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour passer l'hiver dans de bonnes conditions, il faut savoir se faire plaisir et c'est ce que j'ai fait, marquant le début de décembre sous le signe du[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe voulais un plat de pâtes qui fassent oublier le froid, qui allie quelques légumes mais aussi un bon gros boudin aux champignons dont je ne savais que[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe retour des vacances, c'est perdre 10degrés (dans le meilleur des cas), lancer les machines, payer les factures en retard, reprendre le badge du travail et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comYouhouuuuuu j'ai reçu rapidement l'appareil de cuisine conviviale que je cherchais depuis longtemps: combiné raclette-pierrade- mini crêpes et grill-grande[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCe temps terrible me tue. Le manque de lumière me rend grognon, la pluie délave mes jeans qui deviennent large et flottent au rythme du vent et le froid est à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comParce qu'en matière d'apéro, tout est possible et que j'adore changer des grands classiques voici une entrée d'appétit, c'est chouette aussi d'essayer de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDans la foulée d'essais culinaires de grands classiques plutôt français (car ici je ne connais personne qui avait déjà mangé ce plat), je tente les oeufs[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe retour des vacances, c'est perdre 10degrés (dans le meilleur des cas), lancer les machines, payer les factures en retard, reprendre le badge du travail et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comMon palais réclamait sa lasagne, à raison d'une ou deux fois par an, il a eu bien raison de s'enquérir de ce plat. Il me restait encore une énorme courgette[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici un concours trouvé au détour d'un blog, sans doute celui de Barbara, dont le thème est un de mes mets préféré: la soupe, fallait que je le fasse! Bon[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai toujours dévoré le céleri-rave râpé avec un peu de mayo, du fromage râpé bien frais et poivré, dans une tranche de jambon pour une assiette froide[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comChers lecteurs, merci de me suivre en nombre croissant depuis quelques mois, novembre a été l'occasion de faire un énorme bond dans les chiffres de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLes bagels, j'en vois partout, j'en entends parler souvent et pourtant je n'ai jamais goûté. Quand j'en vois au rayon pain pré-emballé du Cora, je me laisse[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comOn prend des ingrédients on ne peut plus triviaux pour en faire un chouette repas, façon cuisine étudiante revue à la hausse (on peut remplacer les mexicanos[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici les deux recettes qui m’ont données envie de me lancer dans la tentative de boudin maison[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDans un soucis de ne pas tuer mon foie avant les fêtes tout en profitant des plaisirs d'hiver, voici une tartiflette version un peu allégée qui se laisse[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe rêvais de quenelles… je ne sais pas pourquoi mais ici cette recette originaire de Lyon n’est pas très répandue et la version nature je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais déjà réalisé cette recette avec une amie et presque 1an après , le constat reste le même... c'est excellent, rien à voir avec les boîtes de spritz[...]
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