Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Dans le cadre des Meatless Monday (je sais nous sommes mardi...), j'ai entrepris de goûter (et de cuisiner) des burgers végétariens. Je n'avais même jamais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comL’avantage des boulettes c’est que vous pouvez les adapter à toutes les sauces en fonction des épices et condiments que vous utilisez : On connait[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIl y a quelques semaines, on m'a lancé le défi de cuisiner et de proposer des recettes inspirées des hummus Sabra . Pourquoi un défi? Probablement parce que[...]
Source: misspapila.blogspot.comEmpilade; comme au football! Le dictionnaire définit l'empilade comme l'action d'entasser grossièrement, de façon paysanne! Allons-y donc à la façon paysanne![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai découvert qu'on peut griller des piments à cru à la poêle au lieu de les faire sous le grill au four. Le résultat est le même, et on n'a pas besoin[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Quant aux[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comDans mon billet sur le traditionnel Oyster Po'Boy , j'avais pris le temps de vous raconter l'histoire de ce sandwich noble et savoureux, qui est né d'un geste[...]
Source: exila.blogspot.comUn des grands défis avec les burgers végés, c'est la texture de la boulette. D'ailleurs, comme ils sont majoritairement préparés avec des légumineuses, ils ont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOui; encore des quesadillas! La base de la garniture consiste en lanières de tofu trempées dans la chapelure (chapelure-semoule de maïs-panko), puis cuites au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes burgers sont des préférés chez plein de gens. Ici, nous ne faisons pas exception, nous adorons! C'est pour cela que nous tentons de varier le plus[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, j'adore la courge butternut. Il n'y a pas si longtemps, j'ai fais une recette de frites de polenta à la courge butternut[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn autre billet pas mal en retard, celui de notre souper du nouvel an . Katia, Mylène, Catherine et moi avons décidé de fêter l'arrivée de la nouvelle année[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes burgers ne cessent de se réinventer! Voilà une version vraiment festive, qui à la fois craque sous la dent et a franchement de la gueule!! Comme quoi, il[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com2 poitrines de poulet entiéres et désossées 1/4 tasse de vinaigre balsamique 1 piment jalapeño épépiné et haché 2 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe de jus[...]
Source: cuisineaz.comCette manière de cuire les cuisses de grenouille au four, après les avoir fait macérer dans une marinade goûteuse, leur confère une saveur et une tendreté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn grand classique du junk états-unien ... Why not! Surtout si c'est proposé par thegentlechef Je n'ai pas fabriqué le mozz' de mes blanches mains comme le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com