Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 1 filet de colin (merlu), 1 oeuf mariné (voir Oeufs en bocal), 1 tomate, 2 à 3 rattes, 1 demi citron, huile d'olive, vinaigre balsamique, persil,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 500Gr de rattes (ou autre variété selon les goûts) - 25Gr de beurre salé - Romarin - Persil - Fleur de sel - Poivre Préparation: Bien laver les[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 10 pommes de terre cornes de gatte ou rattes du Touquet, ou à défaut des grenailles 1,5 botte de persil plat 2 échalions 50g de vinaigre de vin[...]
Source: ptitchef.com-500g de cèpes -500g de girolles -500g de petites rattes (pommes de terre) -30 de beurre -6 càs d'huile neutre -2 échalotes -2 càs de persil haché -6 càs de[...]
Source: ptitchef.comPâte à tarte "santé" de Cléa : 200 g de farine (mis de la T80) 50 g de flocons d avoine (flocons de quinoa pour moi) 5 càs dhuile d olive environ 10 cl[...]
Source: ptitchef.com- 1 coquelet - 33 cl de bière brune - 1 oignon - 2 chicon s (endives) - 6 rattes - baies de genièvre - sel - poivre au moulin Préparation Etape 1 Fendez le[...]
Source: ptitchef.com- 6 belle Noix de St Jacques - 10 g à 15 g de Caviar d'Aquitaine - Filet d'Huile d'Olive pour la Sauce au Lait de Coco: - 10 cl de Lait de Coco - 3 gousses[...]
Source: ptitchef.comPour le hachi: - 300g de steak haché - 10cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - 1[...]
Source: ptitchef.compour les Confits: - Cuisses de Canard - 1 à 2 kg de Graisse de Canard - Gros Sel, Poivre - 4 à 8 gousses d'Ail pour le Fond de Canard: - 1 Carcasse de Canard[...]
Source: ptitchef.com- 1 Kippers - 3 à 4 rattes - beurre salé Préparation Etape 1 Cuire les rattes à l'eau bouillante salée 25 minutes. Etape 2 Préchauffez la plancha. Déposez-y[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de rattes du Touquet - 4 branches de romarin frais - Fleur de sel - Huile d'olive Préparation Etape 1 Préchauffez le four à 180°. Etape 2 Lavez les[...]
Source: ptitchef.com