Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
- Un filet mignon - 7 cuillères à soupe de shoyu - 5 cuillères à soupe de saké - 5 cuillères à soupe de mirin - un citron vert - une gousse d’ail - sel Salade[...]
Source: ptitchef.com- sushi-meshi - thon rouge ou saumon crus - poireaux émincé finement - avocat Préparation Etape 1 Déposer la feuille de nori sur le makisu. Etape 2 Recouvrir[...]
Source: ptitchef.comA gauche: - concombre et fleur de carotte - mini mozza ball et tomates deux couleurs - salade mesclun aux graines Préparation Etape 1 Battre l'oeuf, le shoyu[...]
Source: ptitchef.compour la pâte : - 50 g de farine de blé semi complète T80 - 1 cuillère à café d'algues noir en petits morceaux - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de riz rond japonais - 30 cl d'eau - 6 cl de vinaigre de riz - 1 cuillière à soupe de sucre - 1 morceau de radis noir - 150 g de requin hâ - 8[...]
Source: ptitchef.com- 4 carottes - 1 poignée d'un mélange de graines germées de votre choix - Vinaigrette -1 kg d' asperges - 350 g de lentilles vertes - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 verre de flageolets secs - 1 tronçon d'algue kombu - romarin - 1 kg de légumes - 1 pomme de terre charlotte - 1 navet - 1 persil tubéreux - 1 radis -rave[...]
Source: ptitchef.com1 Radis japonais 1 Concombre 300 gr de riz japonais ou rond du vinaigre de riz ou du Miskan 450 ml d'eau des feuilles d'algues séchées ou Nori 1 sauce soja ou[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 50 g crème fraîche - 5 oeufs - 40 g de beurre - 75 ml d'huile d'olive - 12 g de levure chimique - 2,5 sachets de 4 g d'encre de seiche -[...]
Source: ptitchef.com3 avocats Du jus de citron 2 gousses d' ail 1 c. à c. de spiruline (algue) 1/2 poivron rouge à l'huile 200 gr de saumon fumé des graines de sésames dorées[...]
Source: ptitchef.com4 verres de riz arborio (4 ou 5 ; ou riz à sushis ; je compte 1 verre et demi d’eau pour un verre de riz) 1 avocat (1 gros ou deux petits) Le jus de deux[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de boulgour de kamut - 1 oignon - Fruits secs (raisins blonds, abricots bruns, figues séchées, dattes, pistaches, pignons, amandes....) - Fruits frais[...]
Source: ptitchef.comGarnitures: - 3 feuilles d'algue nori - légumes et fruits au choix - assaisonnements Faux riz: - 1/3 de tasse (80 ml) de noix de cajou trempées 1 heure ou 2[...]
Source: ptitchef.com2 demi avocats de 60g chacun (pesés sans le noyau mais avec la peau) 30 g de surimi de qualité 10 g d' huile d'olive 1/4 de poivron rouge (détaillés en petits[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de pâtes aux algues - 1 tomate - ½ oignon - 2 cubes de bouillon de poule - Eau Préparation Etape 1 Eplucher puis émincer l'oignon finement, et[...]
Source: ptitchef.comPour environ 36 sushis : 300 g de riz vinaigré 200 g de poisson (au choix : saumon, bar, sole, maquereau, ici du thon) 3 feuilles d'algues séchées (nori) 2[...]
Source: ptitchef.com1 litre de bon bouillon de poule 2 branches de blette (avec le vert, découpées en fines lanières) 1 CS de feuilles d'algue (séchées) 1 CS de sauce soja Pour[...]
Source: ptitchef.comPour le riz vinaigré: - 150 g de riz rond - 250 mL d'eau froide - 3 càs de vinaigre de riz blanc - 3 càc de sucre semoule - 1 càc de sel fin Pour le montage[...]
Source: ptitchef.com