Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
- une vingtaine d’ olives noires - 6 tiges de bette s (blanc + vert) - 500 g de hachis porc -veau - 1 kg de pommes -de-terre farineuses - 1 dl de crème[...]
Source: ptitchef.comNon ! ce n'est pas de la rhubarbe, ce sont des bettes à cardes rouges... jusqu'à présent, je n'en avais mangées que des blanches, et c'est une première, car[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients pour 4: 300 gr. fromages mixtes "valtellinesi" 3 pommes de terre 500 gr. légumes (épinards,bettes,chou) 2 gousses ail 1 oignon 200 gr. beurre 350[...]
Source: lacassata.blogspot.comAprès une crise d’achats compulsifs dans l’un de mes magasins de produits frais préférés, je me suis retrouvée avec plein de légumes anciens. Pour ma défense,[...]
Source: dianascook.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la ricotta), de[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne recette traduite du livre Offal de Anissa Helou Ingrédients pour environ 15 paquets. 1 estomac de mouton parfaitement nettoyé 6 pieds de mouton ou 1 et[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 4: 300 gr. fromages mixtes "valtellinesi" 3 pommes de terre 500 gr. légumes (épinards,bettes,chou) 2 gousses ail 1 oignon 200 gr. beurre 350[...]
Source: lacassata.blogspot.comMon aventure avec le cavolo nero di Toscana a justement commencé avec cette soupe traditionnelle de Toscane. Quand j’ai lu pour la première fois la recette,[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comPour mes lundis sans viande, j'essaie toujours d'innover question de plaire à mes hommes et de faire goûter de nouvelles saveurs à mon grand coco. Cette[...]
Source: filetfouet.blogspot.comLe thème de Culino versions de septembre est la " r entrée des classes: faire une recette régionale et parler de sa région". Voilà une bonne occasion pour[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Bain de friture Bain de friture 170°C) Préparation 1 Beignets de cardes de bettes - 1.1 Enlever les parties[...]
Source: supertoinette.com1 pâte feuilletée 6 branches de bettes 2 feuilles de chou vert 1 briquette de crème de soja 2 c à soupe de farine lait de soja non sucré muscade 25 g de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Côtes de bettes au bleu d'Auvergne 30 g de beurre 13 g de gousses d'ail 50 g de lard fumé en dés 315 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la recette de la pâte brisée sucrée, salée Pâte brisée sucrée, salée Préparation 1 Tarte aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la recette de la sauce tomate 300 g Sauce tomates à la viande de dinde Préparation 1 Trucha - 1.1 Laver[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les ailes de raie aux carottes et aux bettes 275 g de bettes 50 g de fanes de carottes 290 g[...]
Source: supertoinette.comIl n’y a pas d’erreur, ce sont bien des raviolis du commerce qui jouent le rôle des lasagnes dans ce plat. Un premier rang de sauce à la viande, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 100 escargots petits-gris ayant dégorgé, nettoyés 1 carotte 3 oignons 1 blanc de poireaux 1 branche de céleri 12 gousses de ail 1 clou[...]
Source: marmiton.orgJ'adore cette recette, le mélange de goût légèrement sucré de la courge cuite au four et la saveur douce du poireau me réconforte. Il faut s'y prendre d'avance[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de boeuf 600 g de paleron 6 carottes partagées en deux dans le sens de la longueur 6 oignons 3 bettes à cardes 1 aubergine 1/2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 2 gousses d'ail, émincées 1 branche de céleri, émincée 2 carottes, en dés 120gr (3 tasses)[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caLes fameuses betteraves marinées que tout le monde connait, ben moi elles me laissent totalement indifférente. Je dois l'avouer, je n'aime pas beaucoup les[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com