marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans pastis

Trouvé 22 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Tarte de fromage frais de chèvre, bruccio,[...]

Ingrédients: Pâte : 1 oeuf (45 g) 65 ml de lait 250 g de farine T80 50 g de smen (on peut remplacer par du saindoux ou du beurre) 1/2 sachet de levure[...]

Source: ptitchef.com
Galettes de sarrasins au confit d

1) Crêpes Bretonne : - 250 g de farine de sarrasin - 1 oeuf - 1 cuillère à café de sel - 5 dl d'eau 2 cuillères à soupe d'huile ou de saindoux - 1/2 dl de[...]

Source: ptitchef.com

Apple pie américaine, Recette Ptitchef

1) Pâte : - 2 tasses de farine - 1 cuillère à soupe de sucre - 6 cuillères à soupe de beurre salé ramolli (ou 6 cuillères à soupe de beurre doux + 1 cuillère[...]

Source: ptitchef.com
Piadinas farcies ou galettes de pain d

- 250 g de farine blanche (T 55) - 75 g d' huile d'olive ou de saindoux ou de beurre salé - 15 cl de lait demi écrémé - 1 cuillère à café de levure chimique -[...]

Source: ptitchef.com
Andouillette en croûte à l

- 2 andouillettes de super-marché charcutier - 600 g d' épinards frais - 1 jaune d’ oeuf (dorure) Pâte à Pâté (à faire la veille): - 250 g de farine - 25 g de[...]

Source: ptitchef.com
Quiche aux poireaux et à la courgette, Recette[...]

Pour la pâte brisée: - 225 g de farine ordinaire - 1 pincée de sel - 50 g de beurre - 20 g de saindoux - 120 ml d'eau glacée Pour la garniture - 50 g de[...]

Source: ptitchef.com
Hungarian steak - steak a la hongroise, Recette[...]

- un steak coupé finement dans le rumsteak - une tranche épaisse de lard fumé - une ou deux carottes - un navet - un poireau - du saindoux - de la farine -[...]

Source: ptitchef.com
Le chou chinois, le servir autrement.....,[...]

- du chou chinois - de viandes - du saindoux - des lardons fumées, - poivre , sale, - un peu de vinaigre d'alcool colorée - du sucre je le sers avec un roti[...]

Source: ptitchef.com
Un délicieux chou vert gourmand d

1kg de choux vert ,50gr de saindoux,3 gros oignons 8tranches de lard ,4 saucisses de Montbéliard,de la travers de porc saucisse de Toulouse 4 grosse tranches[...]

Source: ptitchef.com
Recette: pate de faisan a la bourguignonne,[...]

Pour 6 personnes: - 1 faisan - 200 g de mousse de foie - 1 verre de marc de Bourgogne - 1 litre de Bourgogne blanc sel poivre bouquet garni. Pour la pâte: -[...]

Source: ptitchef.com
Pâté en croute - fleischpastete in blätterteig,[...]

- des filet de veau - de canard - du poulet - un peu de porto blanc - des échalotes - un peu d'ail - du sel - poivre - Espelette Farce à gratin: - 300 g de[...]

Source: ptitchef.com
Tourte flan de légumes, Recette Ptitchef

Pour la pâte sablée au TM31 : - 250 g de farine type55 - 50 g de parmesan râpé - 125 g de saindoux ou beurre - 2 jaunes d' oeufs - 75 g de lait - 1 pincée de[...]

Source: ptitchef.com
Rillettes maison, Recette Ptitchef

- 500 g de poitrine maigre fraîche - 5 g de sel - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 gousse d'ail - 1 pointe de couteau de 4 épices - thym - 1 feuille de[...]

Source: ptitchef.com
Rillettes de canard et pain rustique, Recette[...]

1) Rillettes de canard : - 380 g de magrets de canard - 200 g d'échine de porc pas trop maigre - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence -[...]

Source: ptitchef.com
La bullinade catalane., Recette Ptitchef

1 bon morceau de queue de lotte . 2 langoustines . 2 gambas . 2 grosses moules . quelques morceaux de calamars ou de seiches(pensez à les faire bouillir avant[...]

Source: ptitchef.com
Rillettes maison, Recette Ptitchef

2kg de poitrine de porc fraîche 20g de sel 5g de poivre 2 feuilles de laurier 1 branche de thym Préparation Etape 1 Ôter la couenne et les cartilages de la[...]

Source: ptitchef.com
Pâté de campagne, Recette Ptitchef

Pour 1 terrine de 1 kg: - 300 g de foie de porc - 350 g de gorge de porc - 350 g de poitrine de porc - 120 g de barde - 100 g de crépine - 1 oignon - 1 gousse[...]

Source: ptitchef.com
Chou farci et ses légumes braisés, Recette[...]

Pour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]

Source: ptitchef.com
Burger au pain de courge, crème au roquefort et[...]

- ½ courge giraumon ou muscade de Provence - 2 tasses de farine - 3 cuillères de saindoux - 1 cuillère à café de sel - ½ tasse d'eau chaude - 1 bain d'huile -[...]

Source: ptitchef.com
Faisan aux trois purées, Recette Ptitchef

- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]

Source: ptitchef.com
Bäkeofe, Recette Ptitchef

- 450 g de selle d' agneau - 450 g de gîte de noix de boeuf - 450 g d'échine de porc - 4 gros oignons - 4 gousses d'ail - 2 carottes - Bouquet garni (persil,[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy