Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- pâte feuilletée - 1 cuisse de canard confit - 150 g de salsifis frais ou surgelés - un peu de lait de coco - 150 g de cèpes coupes en morceaux - persil plat[...]
Source: ptitchef.comphoto Wikipédia "brume de vallée" Nous venons de basculer de l’été indien à l’hiver. Si j’en crois les anciens notre hiver pourrait être vigoureux en[...]
Source: canotte.blogspot.comVous l'aurez remarqué, ces temps-ci je ne poste plus de recettes (je n'ai plus de cuisine et ce pour encore un bon moment). Je vais donc au restaurant, à la[...]
Source: melopapilles.blogspot.comEn contrebas de la rue de Belleville se cache une petite adresse, petit restaurant par la taille mais grand par les éloges qui lui sont faites. C'est en[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comLa semaine dernière, je suis a llée en Outaouais pour visiter ma famille et surtout pour célébrer plusieurs événements en même temps: le 50 e anniversaire de[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comParce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comParce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comParce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comphoto Wikipédia "brume de vallée" Nous venons de basculer de l’été indien à l’hiver. Si j’en crois les anciens notre hiver pourrait être[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 boîte de confit de canard 2 oignons 1 boîte de salsifi 2 pâtes feuilletées 1 oeuf Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org