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Trouvé 160 recettes
Récemment, j'ai appris quelque chose d'amusant : si vous cuisinez parfois le chou rouge, vous aurez sans doute remarqué cette couche fine et blanchâtre qui[...]
Source: green-me-up.blogspot.comAh... souvenirs de fin d'été de mon enfance... je revois maman attachant avec des bouts de ficelle les fèves vertes et jaunes en petits fagots avant de les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOui je sais je devrais dire "rutabaga" comme il se doit. Ou "chou de Siam" comme mon papa. D'ailleurs quand j'étais petite, je croyais qu'on disait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNavet... chou de Siam..... rutabaga... Je n'y comprends rien mais progéniture est folle de la soupe de navet! Je m'en plains tiens! Ici; 1 gros navet pelé,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn part la chose comme " toutes les recettes du monde "; ...un immense oignon émincé, plein de gousses d'ail, du piment séché, ... noyés dans de l'huile[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMême si les p’tites vites sont parfois très satisfaisantes ;) , il n’y a rien qui bat une cuisson longue et prolongée de votre aliment préféré! Il faut[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLe bouilli est un classique de la cuisine québécoise. Appelé pot-au-feu par les Français et amené avec eux en Nouvelle-France, dans les débuts de la colonie,[...]
Source: augredumarche.blogspot.com Voici un bon bouilli plein de légumes et de viandes. Il est composé d’un rôti de côte croisé avec os, 2 petits roulés de soc de porc Gaspésien en[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comOn dirait presque je ne suis pas de saison avec mon bouilli d'été mais dans le fond ce genre de plat se mange surtout lorsqu'il fait froid dehors et qu'on veut[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comC'est la fin de l'été et il faut voir les superbes légumes que l'on peut retrouver sur le marché. Moi, j'ai une nette préférence pour les maraîchers que l'on[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comChaque été, presque toutes les familles québécoises se préparent un bon gros bouilli de légumes. C'est la meilleure façon de profiter de l'abondance des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com7 pommes de terre 7 carottes 6 navets 3 rutabagas 2 poireaux 2 oignons 1 chou vert 3 gousses d'ail 3 feuilles de laurier clous de girofle 10 l d'eau paprika[...]
Source: cuisineaz.com...Ou quand la chaleur des épices indiennes rencontre le froid. Parce que manifestement, c'est encore l'hiver, ne vous déplaise. Tout ça commence avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- Un pain pita - une belle botte de persil plat, un mélange de pousses ( épinards, roquette etc.) - des pois chiches non cuits achetés bio - de l'huile[...]
Source: ptitchef.com(Si ma maman lit ce message, je sens qu'elle va se trouver mal ...) Dire que je n'aime la betterave que depuis mes 30 ans ... Aujourd'hui, je ne dirais pas[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com