Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ahh la cuisine italienne, toute une passion ! Tout en continuant d'explorer mon livre "My Little Italy" de Laura Zavan et de profiter de mes vacances, je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frDernièrement, il m'est soudain passée par la tête de fouiller dans mes coffres de revues de cuisine. Que de trésor j'y ai trouvé! Entre autre, de vieux[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn plat aussi vert c'est pas hyper appétissant me direz-vous, mais je vous le dis... ces pâtes sont fabuleuses! La recette demandait du pesto de tomates[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBon, cette semaine, dans la blogosphère, il n’y en a presque seulement pour Jean-François Plante, qui vient de sortir un deuxième livre de cuisine, nommé «[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comGénéralement avec un sourire en coin, on raconte beaucoup d’histoires folkloriques au sujet de l’origine de la sauce puttanesca (« la sauce des putes »). On[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn autre plat express, sauve-la-vie, touski, etc... Pas très original, mais tellement bon! Toujours un succès chez nous. J'utilise ici du dindon ou du poulet[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comJ’ai découvert, il y a plusieurs années, la recette de fettucine aux asperges de à la Di Stasio et je les adore! En plus, il s’avère qu’elles se préparent en[...]
Source: fullvedge.blogspot.comJe n'ai pas grand-chose à déclarer sur ce plat de pâtes, hormis le fait qu'il est excellent. Ingrédients pour 4 portions 4 poivrons rouges entiers, dont on a[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes du type sauce blanche, mais cette sauce a vraiment de quoi vous impressionner. Une sauce alfredo, c'est pas mal crème, beurre et[...]
Source: filetfouet.blogspot.comUne recette très printanière pour ces pâtes et elle a fait l'unanimité à table youpiiii ! un très bon plat complet, pas besoin de rajouter de viande ou autres[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPhotos Gato Azul Depuis la publication de mon billet Que feriez-vous? les commentaires ont afflué. Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer et merci du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLinguini à la citrouille, à la sauge et aux champignons Pumpkin, Sage and Mushroom Linguini Photo Gato Azul k Pour commencer, une recette salée dans laquelle[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul J'aime les citrons. J'aime beaucoup les citrons. J'aime énormément les citrons. Je raffole des citrons. C'est beau, c'est bon, c'est pimpant,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de spaghetti ou spaghettini ou de linguini (les spaghettini sont les plus adaptées) 4 citrons 15 cl de Huile d'olive 300 g de[...]
Source: marmiton.org