Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 128 recettes
Comment occuper un vendredi soir en mode "célibataire"?!? Faisons des rillettes! Pour le coup ça m'a bien occupé: jusqu'à 1h du matin!!! Cela dit ça en[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoici la recette du fameux "kig ha farz", un plat breton monumental, pour une dizaine de personnes. Plus de cinq heures de cuisson mais une préparation[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comC e plat me fait penser au barboton forézien. La différence c'est le rajout du poivron et du paprika. Mais au juste le paprika c'est quoi : "Le paprika, aussi[...]
Source: canotte.blogspot.comA près le paprikache de pomme de terre, voici le goulasch hongrois habituellement on prépare ce plat avec du bœuf à braiser, mais là j'ai eu envie de le faire[...]
Source: canotte.blogspot.comIl est tellement bon que j'en oubliais de prendre les photos. Comme j'avais un couple d'ami(e) à souper et que la recette me disait qu'il serait apprécier[...]
Source: dianeange.blogspot.comVersione italiana più giù L'Italie regorge de recettes à base de légumes délicieux, la cuisine du marché par excellence. L' erbazzone (littéralment grosse[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le zeppole di San Giuseppe (version napolitaine) ou les bignè di San Giuseppe (version romaine) font partie de ma culture, de ces[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCake pêches, mascarpone et romarin Versione italiana più giù Un cake de fin d'été plein de peps pour le goûter ou le petit déjeuner. Un autre des mes essais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRecettes et conseils pour une friture parfaite On aime ça tout l'année et Carnaval approche. Quelques bons conseils de base pour obtenir une friture parfaite[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa semaine dernière, je me baladais du côté du Mans avec ma recette de rillettes , cette semaine, la balade se dirige plutôt en Anjou pour cette spécialité[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com5 ou 6 oignons assez gros, blancs ou jaunes 50 g de saindoux ou de graisse d'oie 1 c. à soupe de farine 1,2 l de bouillon de volaille 8 tranches fines de pain[...]
Source: cuisineaz.comAprès mon pain de maïs aux jalapenos comme aux USA, j'ai voulu tester une autre version , qui vient du Paraguay cette fois, et qui est de toutes les fêtes de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]
Source: ptitchef.com- ½ courge giraumon ou muscade de Provence - 2 tasses de farine - 3 cuillères de saindoux - 1 cuillère à café de sel - ½ tasse d'eau chaude - 1 bain d'huile -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 100 escargots petits-gris ayant dégorgé, nettoyés 1 carotte 3 oignons 1 blanc de poireaux 1 branche de céleri 12 gousses de ail 1 clou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de porc en morceaux 30 g de saindoux 100 g de carotte en bâtons 80 g de poireau coupés grossièrement 100 g de haricot vert fins[...]
Source: marmiton.orgLa Sauerkrot Au départ de Biarritz*, découvrez Strasbourg, l'Alsace et une de ses spécialités : la choucroute. Autrefois les familles alsaciennes fabriquaient[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com