content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans vergeoise

Trouvé 104 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Spritz

Spritz Les gâteau de Noël que confectionnent les mosellans en famille et en quantité. A prononcer "Schpritz" !   Spritz Accessoire indispensable pour modeler[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Fondant au marron et aux amandes

Fondant au marron Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de crème de marron vanillée - 2 oeufs - 20 g de beurre + beurre pour le moule - 1 cuillerée à soupe[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Galette des trois rois aux trois parfums

Galette des trois rois mages Voici une galette sur le thème des rois mages. Depuis longtemps, les rois mages sont associés à plusieurs symboliques : les trois[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Sanciaux berrichons à la pomme

Sanchiaux berrichon à la pomme Le sanciaux, crêpe épaisse de farine de froment, faisait autrefois partie de la nourriture de base dans la campagne[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Crêpes soufflées à la mirabelle

Crêpes soufflées à la mirabelle   J'ai découvert les crêpes soufflées grâce au concours de Cuisine et Couleurs . Le principe : faire gonfler la crêpe au four[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Aumonières de crêpes au boudin de Rethel

Aumonières de crêpes au boudin de Rethel Le boudin de Rethel, dans les Ardennes : j'adore ! Et il se marie délicieusement avec des pommes et de la gelée de[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Gâteau au chocolat de Nancy

Gâteau au chocolat de Nancy Un gâteau moelleux au chocolat, associé à la ville de Nancy en Lorraine.  La ville de Metz, rivale de Nancy, a aussi son gâteau au[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Cornuelles de Villebois-Lavalette

Cornuelles Les cornuelles sont traditionnellement préparées en Charente pour la fête des Rameaux. Leur forme triangulaire rappelle la Trinité et leur trou[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Cornuelles en pâte feuilletée

Cornuelles Deuxième version des cornuelles, ces douceurs confectionnées pour la fête des Rameaux en Charente. Les pâtisseries charentaises servent des[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Douillons d'Elbeuf

Douillons d'Elbeuf Les douillons normands sont des pommes ou des poires cuites dans une abaisse de pâte. Dans la région de Rouen, ils étaient souvent servis[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Gâteau aux prunes reine-claude

Gâteau aux prunes reine-claude Les prunes reine-claude , originaires d'Asie, furent introduites à la Cour de France sous le règne de François Ier. Elle furent[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Confiture de lait

Confiture de lait Délicieuse confiture de lait ... Il faut beaucoup de patience pour obtenir cette pâte caramélisée onctueuse.   Son origine ? Peut-être la[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Pâte à crêpes sucrée

Crêpes sucrées Voici ma recette de pâte à crêpes sucrée, testée et approuvée depuis longtemps. Elle vient d'un normand qui la tient d'une normande qui la[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Tarte aux mirabelles et au streusel

Tarte aux mirabelles et au streusel Une association réussie mirabelles-amandes dans cette tarte, où le jus des mirabelles caramélise sous le streusel.[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Quatre-quarts coeurs aux biscuits roses de Reims

Quatre-quarts coeurs aux biscuits roses de Reims Deux petits quatre-quarts coeurs aux biscuits roses de Reims pour la Saint-Valentin. Ingrédients (pour 2[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises Ingrédients : - 22 biscuits à la cuillère Crème : - 15 cl de crème liquide - 190 g de fromage blanc - 20 g de sucre en poudre - 1/2[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Confiture de figues

Confiture de figues Une confiture de figues, à déguster au petit déjeuner, ou en sucré-salé sur des toasts grillés avec du foie gras. Ingrédients (pour 1 kg de[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Pain perdu

Pain perdu Que faire avec une brioche, délicieuse il y a deux jours, mais qui a perdu de sa fraîcheur ? L'art d'accommoder les restes est depuis longtemps une[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Croissants à la vanille (Vanillekipferle)

Vanillekipferle Autre bredele alsacien, les croissants à la vanille ou Vanillekipferle . Ingrédients :   - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique -[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Semoule au lait et au chocolat

"Enfants - grands-parents" Un entremet à tester pour la fête des grands-pères... En parcourant le cahier de recettes de ma grand-mère soigneusement rédigé[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Gâteau marbré aux trois parfums

Gâteau marbré aux trois parfums Le petit gâteau marbré de notre enfance avec trois coloris.   Ingrédients :   - 3 oeufs - 150 g de farine - 1/2 sachet de[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Verrine de poires pochées au vin rouge, de[...]

Verrines de poires pochées au vin rouge, de spéculoos et de riz au lait La cannelle est le parfum qui caractérise les différentes couches de ces verrines :[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Dents de loup (bredele)

Dents de loup 1er bredele de la saison : les dents de loup , des biscuits dorés en forme de crocs. Une plaque de cuisson en forme de soufflet d'accordéon est[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy