Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Une idée fraîcheur avec un légume d'hiver pour un apéro ou une entrée ... pour une quinzaine de pièces : 2 poireaux 200 g de crevettes 50 g de saumon fumé 75[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDepuis 2011, suite à l'inscription de la gastronomie française au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO, on fête notre gastronomie un peu partout en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comMes premiers makis ! En faisant quelques courses dans mon magasin bio préféré, j'aperçois des algues noris, ingrédient i ndispensable à la réalisation des[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne entrée fraîcheur pour les jours de soleil. Le chutney de pamplemousse ajoute un e touche originale, sans a cidité. J'ai personnellemen t adoré. pour 2[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLorsque j'ai vu l'idée d' Alice sur son blog Au four et @ mesure , je me suis dit : "Ce dîner de rêve , c'est pour moi !" J'adore laisser libre cours à mon[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comou Comment utiliser les restes après les fêtes ? Voici une idée d'assiette, pouvant faire office d'entrée ou même de repas après les excès des jours passés.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUltra-tendance, la mini-cocotte reste controversée. Pour certains, elle n'est qu'un gadget q ui nous replonge dans l'univers de l'enfance et nous fait jouer à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat de poisson aux saveurs safranées Cuire un litre de moules avec une noix de beurre et 10 cl de vin blanc sec. Laisser refroidir et décortiquer.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comConnaissez-vous le rougail ? C'est une préparation malgache, beaucoup cuisinée à la Réunion et qui accompagne le riz et une viande. Le rougail crevette et le[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com... à ma façon ( légèrement francisé) pour 4 rouleaux : 1/2 paquet de vermicelle de riz 4 galettes de riz 16 crevettes rose 1/2 avocat quelques feuilles de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa tomate farcie froide avec une préparation style macédoine, tout le monde connaît. J'ai modifié cette idée en remplaçant la macédoine par une préparation à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLe riz vénéré, kezako ? Il s'agit d'un riz complet naturell ement noir, originaire de Chine et qui se cultive de nos jours, dans la plaine du Pô, en Italie.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCa y est, 2011 s'achève et avant de débuter une nouvelle année, un petit repas festif s'impose. Celui que je propose à mes invités avec l'aide de mon amie[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte I Je reviens juste de mon escapade annuelle sur l'île de Ré et ne résiste pas à vous proposer une semaine spéciale Charente[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte II Pendant mes vacances rétaises, une petite escapade à La Rochelle s'imposait avec pour l'occasion, la découverte du[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes endives au jambon, un grand classique de l'hiver que l'on aime parfois revisiter. Pour ma part, j'avais déjà testé une version jambon sec ou chorizo mais[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPremier volet du repas de réveillon aujourd'h ui, avec les 9 mises en bouche proposées & grand merci à Hélène pour son aide dans la longue préparation de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com