Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Cette recette, je l'ai faite très souvent et l'idée me vient d'une amie (elle se reconnaîtra si jamais elle passe par là). Je voulais une recette pratique de[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frCes derniers temps, c'était un peu la dèche en terme d'idées... Je n'étais pas super inspirée quand j'ouvrais mon frigo et la flemme de cuisiner. Hé oui, ça[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJe participe une nouvelle fois à la Battle Food ce mois-ci avec ma tartinade de sardine et fromage frais au piment! La battle food, initialement organisée par[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frEt voilà une nouvelle édition de la Battle Food à laquelle je participe et qui est organisée ce mois-ci par Délice Cookie's et initiée à la base par Sunrise[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJe suis certaine que ça vous est arrivé d'avoir un trop plein de riz cuit! Quand c'est comme ça, on a envie d'une petite recette pour pouvoir les utiliser le[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frPar manque de temps et d'idées, j'ai eu recours à un classique avec cette belle quiche haute en couleurs! Préparée à la hâte et en improvisation totale, elle[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJ'ai trouvé cette super recette chez Chrystel ! J'ai remplacé les petits suisses par du fromage blanc. Un pur délice ce fondant! La texture est au rendez vous[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frEn farfouillant dans mon frigo, je me suis rendue compte que j'avais encore tout plein de carottes à utiliser! J'ai repensé à une recette de carrot cake que[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frVoici le top 5 des recettes du mois d'avril qui ont été le plus consultées! Du sucré, il y en a!! En tête, on retrouve le cheesecake aux fraises et fromage[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frEn ce moment, j'ai envie de fraîcheur dans les desserts! J'avais aussi 1 kg de fraises à écouler et il fallait donc que je me creuse les méninges pour trouver[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frDepuis le temps que je vous en avais parlé, le voici! Le fameux article sur mon séjour à New York où je répertorie ce que j'ai pu goûter, aimer, moins aimer,[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJ'ai préparé ces petits gratinés un peu après notre retour de New York. Pendant bien 9 jours, on a mangé pas mal de junk food et je peux vous dire que monsieur[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJ'avais déjà testé une recette de ce genre il y a pas mal de temps en m'inspirant d'une idée de Cooking Mumu. Je l'ai complètement adaptée à la garniture que[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.fr