Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 229 recettes
Nems de poulet aux pignons de pin / Chicken and pine nuts nems, Nems au poulet et champignons noirs , choux pak choï sautés à l'ail et au gingembre, Nems au boeuf - DUKAN, Nems au poulet et champignons noirs , choux pak choï sautés à l'ail et au gingembre, Nems aux langoustines comme une pastilla, Nems forestier au foie gras, Recette Ptitchef
- 6 Bouchées feuilletées - 3 escalopes de poulet - 1 sachet de quenelles nature - ail - persil - champignons - olives vertes - 2 brick de sauce tomate[...]
Source: ptitchef.comJe n'ai que des bons souvenirs des beureks arméniens : ceux que j'allais chercher, chaque jeudi, dans le quartier de Beaumont à Marseille lorsque j'étais[...]
Source: laveggiefamily.blogspot.frIngrédients: Il vous faut pour une pastilla moyenne (2 personnes très gourmandes ou 4) : - une dizaine de feuilles de bricks, - du beurre fondu ou de l'huile.[...]
Source: ptitchef.comUne alternative originale et pleine de saveurs aux samoussas traditionnels au boeuf. La farce est moelleuse et fondante et contraste à merveille avec la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'avantage des samossas est qu'on peut décliner leurs farces à l'infini. Aujourd'hui, c'est légumes/ fromage de chèvre. La combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette express pour liquider un reste de purée. C'est très bon et c'est croustillant. La cuisson doit se faire de manière à ce que le blanc d’œuf soit[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla est l'un des plats phare de la cuisine marocaine. La plus réputée est la pastilla aux pigeons et fruits secs. Elle se décline aussi en plusieurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes samoussas ou sambousseks ou beureks sont ces petits ( ou grands) triangles farcis généralement de viande hachée ou d'épinard et fromage. La pâte peut être[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd’hui, c’est Yaël qui régale La semaine spéciale « interventions ponctuelles » se poursuit. Aujourd’hui, nous avons droit à une recette turque envoyée[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPour ceux qui aiment les escargots (même pas peur !), allez du courage !! c'est booonnnnnn les zescargots !!! voici une délicieuse recette qui change un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès les boureq aux épinards aux feuilles "Yufka" , voici le deuxième épisode avec du fromage, ail et persil, un vrai délice!! Une recette qui me vient de "[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comDes petits samoussas que j'aime beaucoup servir en apéritif ou le soir pour un dîner léger, tout plein de légume et avec des épices qui font voyager ! Niveau :[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.com