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Trouvé 33 recettes
- 200 g de farine blanche tamisée - 70 g de farine de millet tamisée - 70 g de beurre à température ambiante - 5 g de sucre muscovado - 3 g de sel - 50 ml de[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de farine de lentilles vertes - 50 g de farine de maïs - 50 g de crème de millet - 2 cuillères à soupe de poudre à lever sans gluten - 2 oeufs - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 botte de navets nouveaux - 1 pincée de sucre - quelques brins de persil ou de cerfeuil - 1/2 verre de quinoa - 1/2 verre de millet - 1/2 verre de boulgour[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine d' épeautre T80 - 4 oeufs - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 sachet de poudre à lever - 150 g de fanes de navets - 80 g d' olives[...]
Source: ptitchef.com1) - Fromage blanc ou yaourt nature ou yaourt de soja - huile végétale 2) Produit sucrant: - de miel ou bien des fruits secs ou 1/2 banane mûre 3) Céréales[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de farine Landgut "préparation pour pain complet" (blé complet, seigle, levain) - 150 g de farine Markal "5 céréales et 3 graines" (blé T65, seigle,[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sans gluten : 160 gr de farine de riz complet 50 gr de farine de millet 40 gr de farine de sarrasin 1 c à c de sel 140 ml d’eau (bien froide) 3 c[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuillères à café de fromage blanc maigre (ou tout autre laitage, y compris de soja…) - 2 cuillères à café d'huile de lin biologique de première pression à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 100 g de farine de riz complet - 100 g de farine de sarrasin -50 g de flocons de millet - 1 c. à c. de poudre levante sans gluten - Sel - 4[...]
Source: ptitchef.com- 200 ml le lait - 80 ml d'eau - 1 cuillère à soupe de lécithine de soja (facultatif) - 1,5 cuillères à café de sel - 20 g de sucre - 40 g de beurre - 500 g[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de flocons de pois cassés (ou d'une autre légumineuse : azuki, pois chiches, lentilles...) - 100 g de flocons d' avoine (ou d'une autre céréale : riz,[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte légère sans gluten de kiwi forme : 180 gr de farine de riz complet 30 gr de farine de sarrasin 40 gr de farine de millet 2 c à s de crème de riz[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de farine de riz - 50 g de de farine de millet ou de millet moulu - 75 g de sucre rapadura - 1 cuillère à soupe de poudre à lever sans gluten - 2[...]
Source: ptitchef.com- 10 cl de lait de quinoa - 50 g de sucre complet - 40 g d' airelles séchées - 2 oeufs - 2 cuillère à café de vanille liquide - 150 g de flocons de millet[...]
Source: ptitchef.com200g de millet cru 2 oeufs 250g de poireau nettoyé 30g de comté 3 échalotes hachées 1CC de curry 1 petit bouquet de persil ciselé Sel Poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 cuillères de farine 5 céréales bio 1 cuillère et demie de farine de châtaigne bio 15 noix de Grenoble (du verger) 1 poignée de flocons davoine[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à crumble : - 100 g de poudre d'amande - 150 g de farine de millet - 1 poignée d?amandes hachées - 2 cuillères à soupe de sucre de canne blond -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pêches Poires Alcool type liqueur ou Calvados ou autres Sucre de sureau, 2 à 3 cuillères moyennes 3 crans de chocolat noir et 2 ou 3 de chocolat[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 courge butternut - 1 petit verre de millet (120 g environ) - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de purée d' amandes complètes - Graines de[...]
Source: ptitchef.com- 90 g de farine de riz - 90 g de millet moulu - 1 cuillère à soupe de poudre à lever sans gluten - 2 oignons rouges - 3 oeufs - 150 g de fromage sans lactose[...]
Source: ptitchef.com