Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Galette des Rois, crème d'amande & pommes caramélisées - Pâte feuilletée inversée (recette de Pierre Hermé), Galette des Rois - Crème de Calisson et Cassis -, Galette des Rois Pralines-Cassis, Galette des Rois au Gianduja, feuilletage cacao, Galette des Rois, crème d'amande & pommes caramélisées - Pâte feuilletée inversée (recette de Pierre Hermé), Galette des Rois # 2018
Je vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aime la galette. Non. En vérité, je raffole de la galette! Mais ce que j'aime par dessus tout dans la galette, c'est la crème d'amande. Attention, je dis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDemain, c'est l'Epiphanie. Il est temps de vous mettre à penser à votre galette des Rois!! Le plus gratifiant quand on prépare soit même une belle galette,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comou Tarte Flamande, Galette Flamande, Tarte Lyonnaise, Tarte Macaronée à l'amande et à la marmelade d'orange amère... et oui, rien que toutes ces appellations[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPresque 90 recettes publiées en 2014! dont 7 "irrésistibles" (gâteaux lyonnais) aux pralines roses. J'en ai pas encore fini avec lui, il me reste plein de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa fait deux recettes presque d'affiler que je vous cause de Gianduja , vous savez cette merveille venue d'Italie qui est a l'origine de la création de la plus[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDemain, c'est l'Epiphanie. Il est temps de vous mettre à penser à votre galette des Rois!! Le plus gratifiant quand on prépare soit même une belle galette,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comS'il est un jour dans l'année que j'attends toujours avec beaucoup d'impatience, c'est bien celui de l'Epiphanie, parce qu'en tant que gourmande connue et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour l'apéritif Blinis au Pain d'Epices Confit d'Oignons & Figues Mini Crèmes Brûlées au Foie Gras Espumas de Foie Gras à la Chapelure de Pain[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comOn m'la pas demandé, mais j'le fais quand même! Il y a quelques jours de cela, Sandra m'a défiée: réaliser un de ses desserts, l' ' Extravaganzaa' dans le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de cette pâtisserie absolument délicieuse et pourtant malheureusement méconnue et si difficile à dénicher : la galette/ tarte flamande ,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEst- ce que le fait d'être tagué signifie qu'on fait officiellement parti de la blogosphère? J'espère que oui, parce que a y est! et oui, aujourd'hui je[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'Abricot-Pistaché L’ Abricot-pistaché L'Abricotine (tarte macaronée, abricots/cassis) Abricots rôtis à la vanille et au romarin L'Acidulé pistaché[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com