Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Partager J'ai eu le bonheur de mettre la main sur le tout nouveau livre de recettes du chef québécois Normand Laprise, du restaurant Toqué!, à Montréal. Ce[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici une simple mignardise que se sert très bien avec le thé ou le café. Le tout est prêt en seulement quelques minutes et c'est tout simplement[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager J'ai eu le bonheur de mettre la main sur le tout nouveau livre de recettes du chef québécois Normand Laprise, du restaurant Toqué!, à Montréal. Ce[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici une simple mignardise que se sert très bien avec le thé ou le café. Le tout est prêt en seulement quelques minutes et c'est tout simplement[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager J'ai eu le bonheur de mettre la main sur le tout nouveau livre de recettes du chef québécois Normand Laprise, du restaurant Toqué!, à Montréal. Ce[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici une simple mignardise que se sert très bien avec le thé ou le café. Le tout est prêt en seulement quelques minutes et c'est tout simplement[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici un dessert qui unit trois parfums faits les uns pour les autres : le chocolat, le café et les noisettes. Un goût de praliné sous une texture[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Ce dessert au café termine très bien un repas copieux d'hiver. La glace sera meilleure si on utilise une machine à espresso pour préparer le café qui[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Je pense que le nom de ce dessert parle de soi...Vous m'en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes Génoise au chocolat Ingrédients 4 oeufs 50 ml[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager L’assemblage « brie-poire-noix » est un classique, surtout en salade ou en sandwich. J’ai eu l’idée de reprendre ce classique à la mode asiatique,[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici un dessert qui unit trois parfums faits les uns pour les autres : le chocolat, le café et les noisettes. Un goût de praliné sous une texture[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Ce dessert au café termine très bien un repas copieux d'hiver. La glace sera meilleure si on utilise une machine à espresso pour préparer le café qui[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Je pense que le nom de ce dessert parle de soi...Vous m'en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes Génoise au chocolat Ingrédients 4 oeufs 50 ml[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager L’assemblage « brie-poire-noix » est un classique, surtout en salade ou en sandwich. J’ai eu l’idée de reprendre ce[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici un dessert qui unit trois parfums faits les uns pour les autres : le chocolat, le café et les noisettes. Un goût de praliné sous une texture[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com