Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Oh que ma liste officielle et non-officielle était longue la semaine dernière! Un item de la liste officielle n'a pas trouvé place dans ma cuisine la semaine[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCuisinez la choucroute crue comme en Alsace, un plat pour grandes tables, délicieusement parfumé et découvrez les secrets de fabrication de la choucroute[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa banitza est l’une des spécialités culinaires les plus emblématiques de la Bulgarie. On peut la décrire comme une espèce de tourte salée, composée de[...]
Source: dianascook.blogspot.comEn ouvrant mes volets hier matin, j'ai croisé les doigts pour que les oracles de la météo ne se soient pas trompés dans leurs pronostics ... Coup de chance,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVoilà, Noël est passé. Le temps pour moi de me reposer vraiment durant quelques jours parisiens ... De quoi aussi me remettre un peu à mon blog, auquel j'ai du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de navet salés alsaciens (navets coupés en gros lacets et saumurés comme la choucroute) 4 pommes de terre à chair ferme 1[...]
Source: marmiton.org