Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'échangeais avec quelques personnes sur l'utilisation du gruau le matin. Je réalise que plusieurs d'entre nous (et je m'inclus) mangent leur gruau de façon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comL’agriculture urbaine, pour les gens soucieux de produits frais tout vivant dans un espace réduit en ville aurait-elle enfin un potentiel? C’est le[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comSi le mélange whisky & cola est bien connu, Cola-Cola vient de relever le niveau avec ses nouveaux «Signature Mixers», soit quatre nouvelles[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comRien de mieux, en période estivale, lorsque l'appétit est moins présent, qu'une bonne tartine fraiche. Gros coup de coeur pour celle-ci. Parfois, les[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe khmeli suneli est un assaisonnement géorgien à base d'herbes séchées. On doit son goût citronné à la présence de pétales de tagète. Le mélange est[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comSharena sol est un mélange d'épices largement utilisé dans la cuisine bulgare et la cuisine macédonienne Ingrédients 2 cuillères à thé de fenugrec 1 cuillère à[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPour être honnête, Mukhwas n'est pas un mélange d'épices. C'est plutôt une collation ou une aide digestive d'Asie du Sud, largement utilisée comme[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comMalgré mes efforts, j’ai toujours trouvé que mes versions de Coquille St-Jacques manquaient de punch tout comme les versions que l’on retrouve au restaurant.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNé vraisemblablement en Anatolie (Turquie), puis amené en Italie par les commerçants génois, vermentino est très répandu dans les régions qui bordent la[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe plat Kharcho est une soupe de boeuf, un plat traditionnel de la République de Géorgie. Cependant, son goût est relevé grâce au mélange d'épices, d'où[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe sel de Svaneti est utilisé pour une variété de plats de viande, de poisson, de pommes de terre et de soupe ainsi que un condiment Ingrédients 2 cuillères à[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comFiskkrydda est un mélange est sconçu pour assaisonner le poisson. Il contient généralement du sel, du poivre blanc, de l'aneth, du fenouil et parfois du zeste[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com