Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 515 recettes
Ça c'est un classique ou je ne m'y connais pas! Et pourtant pour moi une première, mais ce ne sera pas la dernière! -à force de vouloir faire compliqué, on en[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comNombre de pots - + 2 kg de rhubarbe 1.4 kg de sucre de canne blond 800 g de prune surgelées 1 gousse de vanille bourbon 1/2 cuillère à café de gingembre frais[...]
Source: marmiton.orgPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 gr de Rhubarbe 80 gr de cassonade quelques gouttes d'extrait de vanille[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 pâte à tarte 500 g de potiron 200 g de noix de pécan 200 g de sucre brun 3 oeufs 300 ml de crème liquide 3 c. à soupe de Bourbon 2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime prendre une recette traditionnelle et l'emmener vers de nouvelles saveurs. Je sais, que c'est toujours un sujet de crispation pour certains. Mais, la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEnglish Aujourd'hui, mettons littéralement la main à la pâte. La pâte brisée est l'alliée de toutes vos tartes, quiches, etc etc. Une bonne recette s'impose[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJ'adore les confitures aux prunes italiennes. Ça me rappelle ma grand-mère. La première fois que je l'ai vu en faire, je me disais que c'était une bien[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comPréparation :30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 5 pots) : 1,2 kg de pêches à chair blanche 1 gousse de vanille 1 kg de sucre à confiture 50 gr[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frVoici un dessert familial mais qui présente bien ; il est gourmand et facile à réaliser. Ma recette convient pour 6 personnes. Il vous faudra : Pour la crème[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAu départ avec cette recette de vacherin glacé vanille-fraise je voulais participer à Un tour en cuisine sur le thème des desserts alsaciens. Or de malheureux[...]
Source: atable.blogspot.frFoie gras mi-cuit aux figues Voilà nous sommes presque en décembre , le compte à rebours de Noël commence et à moi maintenant de vous donner des belles et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne compote bien de saison et sublimement vanillée. INGREDIENTS: 4 pommes 2 clémentines 1/2 gousse de vanille bourbon de Lord Vanilla PRÉPARATION: Pelez et[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai eu l'honneur de participer à une soirée de dégustation autour de l'accord Champagne* et Parmesan dans la sublime cave de[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frRoulement de tambour svp... Je vous présente de bien belles truffes...certaines boîtes sont déjà en chemin pour quelques chanceux....et les feedback sont[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comPour la pâte streusel : 50 g de beurre 50 g de farine de blé 50 g de sucre 50 g d’amandes effilées 1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker Pour le biscuit[...]
Source: cuisineaz.com4 pêches ou 2 pêches et 2 brugnon s 1 sachet de sucre vanillé (de canne) au Bourbon 1 uf 100ml de lait de coco crémeux ½ verre de lait d amande (chez[...]
Source: ptitchef.comUn bon chocolat chaud hors du commun, très réconfortant et sucré comme il faut... Parfait pour bien ce réchauffer en cette période... Place à la gourmandise![...]
Source: melina-et-chocolat.beIngrédients : - 3 kg d’abricots - 2 kg de sucre - 1 gousse de vanille - 2 petits citrons 1) Rincer les abricots, les dénoyauter et les déposer dans une[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com10 g de beurre (pour les ramequins) 4 c. à soupe de sucre en poudre (pour les ramequins) 200 g de chocolat (à 70% de cacao) 4 jaunes d' oeufs 80 g de sucre 13[...]
Source: ptitchef.comJe ne me souviens plus de la dernière confiture que j'ai achetée.... ah si! Maintenant cela me revient, c'était un concentré de sucre sans goût. Mais comme[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'aime la tarte aux pommes depuis ma tendre enfance. Enlevez-moi ce souvenir de la tarte chaude, odorante et fumante dans la maison et c'est comme un vent[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Plus que 15 jours avant mon départ pour trois semaines de vacances. Au moins 6 ans que je n’ai pas pris autant de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: (...)Petite histoire sur cette belle recette du terroir Bourbonnais, région d'Auvergne : le piquenchâgne. Autrefois, on écrivait Picanchâgne. Le[...]
Source: ptitchef.com