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Trouvé 27 recettes
(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa peut paraître bizarre de faire des côtes levées en plein hiver...N'allez pas croire que j'ai sorti le bbq par tempête de neige...Les côtes levées, je les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout au long de l’été, huit chefs de renom de partout au Canada vont s’affronter dans quatre duels culinaires pour déterminer les meilleures[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn tant qu' ambassadrice Patak's , j'ai voulu ce mois-ci, cuisiner quelque chose qu'on pouvait grignoter en regardant les JO...et qui change des sempertinelles[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques semaines, le livre de Salma Hage , La cuisine libanaise paru aux Éditions Phaïdon . Ce livre est un gros pavé de 500 recettes qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPetits cakes aux carottes, fromage de chèvre et cumin Petits cakes ou muffins au cheddar et au bacon Cake au prosciutto et au fromage de chèvre Cake[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSamedi, ti pou prend 1 an... nous attendons 20 personnes pour fêter l'évènement...j'ai donc commencé à préparer tout ce que je pouvais congeler pour prendre de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une super recette de côtes levées (et moi j'adore les côtes levées !! ), elle vient du chef Jay Lovell du "Lovell's of Lake Forest restaurant " Si vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Caroline , et que je vais servir pendant les fêtes, à l'apéritif. Les noix de cajou font partie de mes noix préférées.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSelon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici la 2 ème partie notre apéro-entrée de Noël: J'ai servi des verrines , des rugelachs version salée , du filet de porc séché aux herbes de Provence , des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette tarte est le résultat du mélange de la recette de Lolo et de celle de Mariellen . Évidemment, j'en ai fait un peu à ma tête mais le résultat est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ la base, c'est moi la folle-dingue de pâte à choux à la maison, mais comme j'en fais régulièrement, j'ai réussi à convertir tout le monde, et qu'importe que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne vais vous partager qu'une partie des recettes que j'ai faîtes pour l'anniversaire de Ian, car je n'ai pas tout pris en photo, même si j'y avais pensé,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDe toutes les légumineuses, les haricots blancs sont mes préférés. J'en achète des frais au marché Jean-Talon chaque fin d'été que je congèle, mais le stock[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNotre ami David est un chasseur. Quand certains préfèrent s'offrir des voyages dans le Sud, lui part dans le Nord à la chasse à l'orignal. Quand il a su que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe mois-ci, Patak's nous a mis au défi de vous présenter des samossas, réalisés avec leurs produits. J'ai utilisé la pâte de cari Tikka ainsi que le chutney[...]
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