Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des champignons 25 g de beurre allégé 300 g de champignons de Paris 20 g de jus de citron 50 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce aux cèpes 60 g de beurre allégé 170 g d'échalotes 8 g d'ail 100 g de cèpes surgelés 20 g de farine 100[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la soupe de violettes 250 g de fraises 50 g de jus de citron 0,5 g de poivre du moulin 50 g de[...]
Source: supertoinette.comLaver les fraises rapidement, non équeutées sous l'eau courante, ainsi elles ne s'imprégneront pas d'eau, équeuter, éponger, Couper en lamelles. Couper en[...]
Source: supertoinette.comPréparation des champignons... Enlever la terre et la racine, passer simplement sous l'eau claire ou brosser à l'aide d'un pinceau. Couper en lamelles ([...]
Source: supertoinette.comPréparons la sauce aux cèpes... Pour éplucher l'échalote, couper la tige et la racine, couper en moitiés dans le sens tige-racine, éplucher, attention à vos[...]
Source: supertoinette.com