Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
La mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAhhhh les noiacers, autre Graal culinaire tunisien que je n'étais encore jamais arrivée à gravir. Leur seul nom me fait à la fois saliver et[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comAlors ça se passe à Paris (enfin ça c'est passé) dans le fraich' lab rue du faubourg poissonnière. Arrivée le midi avec mon photographe de mari pour une après[...]
Source: lepandatok.blogspot.comLa mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSouper de fille qui a chaud: crevettes Nouvelle-Orléans en papillote sur le barbecue, poivrons et asperges grillés, pâtes fraîches cuites à la bouilloire Ah,[...]
Source: exila.blogspot.comDifficile d'être davantage de saison avec un menu comme celui-ci! C'était ma première expérience avec les têtes de violons et j'ai vraiment aimé. C'est[...]
Source: aporcegal.blogspot.comRare sont les fois où je visite un restaurant à sa première semaine d'ouverture car j'en suis surtout déçue de mes expériences. Mais Le Légende par la Tanière[...]
Source: misspapila.blogspot.comLes premiers " hajeb " que j'ai goûtés, je les ai trouvés chez " La bague de Kenza ", pâtisserie algérienne vraiment excellente. Pour les réaliser, il faut le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAlors ça se passe à Paris (enfin ça c'est passé) dans le fraich' lab rue du faubourg poissonnière. Arrivée le midi avec mon photographe de mari pour une après[...]
Source: lepandatok.blogspot.comFlashback : Ma meilleure amie m'apprend que notre groupe de prédilection, qui est malheureusement séparé depuis une dizaine d'années, fait une tournée de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLa mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici le récapitulatif de 124 re cettes publiées pour le défi de juin 2017. Une superbe édition, c'est le record absolu :) avec des magnifiques et délicieuses[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC’ZON, la marque développée par Import Direct Service (IDS), créée l’événement en participant pour la première fois au SIAL. C’ZON (prononcer season), la[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comQu’est ce qui fait courir les happy few ? La collection d’un grand créateur en co-branding avec une chaîne bon marché, le dernier iPhone en série limitée, la[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comHello tout le monde ! Nous nageons pour, je l'espère, quelques jours encore dans une merveilleuse fin d'été ... ou un fabuleux début d'automne, je ne sais plus[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com