Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Le halloumi est un fromage traditionnel de Chypre fait originellement de lait de brebis, on le fabrique au Québec avec du lait de vache. C'est un fromage à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrande envie de manger"fraicheur" avec cette canicule, c'est une recette trés simple à faire, mais un peu longue de préparation La sauce d'accompagnement est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comChaque année, je me dis que je ne ferais pas autant de confitures et autres petits pots que les années précédentes et cette année encore, je suis prise en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi Daring Bakers du mois de Juillet 2012 , c'est Dana McFarland qui nous demandait de faire des craquelins maison. Comme les recettes étaient[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas l'habitude de vous présenter des livres sans en avoir essayé des recettes, mais je vais faire une exception car ça me prendrait des semaines à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe livre " Asie, un voyage culinaire " sort jeudi 13 Octobre en librairie. Ce magnifique bouquin nous raconte les 11 mois de voyage à travers sept pays d'Asie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai remarqué qu'en cuisine, mes amis blogueurs et moi-même sommes infidèles : nous sommes toujours à la recherche du Graal : Nous avons de bonnes recettes,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe considère qu'un livre est formidable au nombre de recettes que je fais, tirées de ce livre. Et le livre Pain fait partie des livres formidables. La méthode[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des petits pains qui ont la texture de la brioche, mais qui ne contiennent ni beurre, ni oeuf. Ils sont par contre, assez riches puisqu'ils ont été[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est Sandra qui m'a donné envie de faire des pains kaiser mais j'ai préféré faire une recette plus rapide de réalisation. De plus, je voulais utiliser ma[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTarzile en a parlé, il y a quelques jours : Josée Fiset et Dominique Boué ont sorti un nouveau livre : Tartes . Je l'ai emprunté à ma bibliothèque pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici la 2 ème partie notre apéro-entrée de Noël: J'ai servi des verrines , des rugelachs version salée , du filet de porc séché aux herbes de Provence , des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Avocats farcis au saumon fumé crèmeux Aspic de crevettes Baluchon au camembert aux pommes et aux dattes Bouchées au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPréparation : 20 min Cuisson : 18 min Macération : 45 minutes de temps de levée Portions : 24 INGRÉDIENTS 1 1/4 tasse (315 ml) lait 2 c.à soupe (30 ml)[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com