Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Après Juin et Juillet riches en émotion, nous sommes partis en grèce pour quelques jours de vacances bien méritées (enfin je crois). Tout près du Canal de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'avais acheté de beaux calamars frais avec leurs tentacules. J'ai terminé leur nettoyage en enlevant la peau brune et la plume de l'intérieur, ainsi que le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne petite virée à Londres de 4 jours ... c'est un peu court pour faire le tour de la ville. Il faut donc cibler les endroits que l'on veut voir en priorité[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJe suis d'humeur taquine, et j'ai décidé de faire avaler couleuvres des légumes ni vu ni connu à mes deux hommes, qui n'en mangent pas en morceaux, entiers, et[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comOU QUE FAIRE A SÉVILLE? Ceux qui me suivent sur Facebook ont déjà eu un petit aperçu de ma semaine très sympa en Andalousie. J'ai eu la chance de partir 5[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comOU QUE FAIRE A SÉVILLE? Ceux qui me suivent sur Facebook ont déjà eu un petit aperçu de ma semaine très sympa en Andalousie. J'ai eu la chance de partir 5[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comA chaque fois que je mange le calamar dans les restaurants poissonneries (La pêcherie d'Oran), je prends une rondelle et je la regarde bien pour découvrir le[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caPetit retour en arrière sur nos vacances de l'été dernier en Andalousie, p our vous donner l'idée d'y passer, s'y attarder, écarquiller grand les yeux et se[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comPetit retour en arrière sur nos vacances de l'été dernier en Andalousie, p our vous donner l'idée d'y passer, s'y attarder, écarquiller grand les yeux et se[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comRetour sur mon dernier séjour à Bruxelles, court mais terriblement gourmand - je me demande parfois comment j'arrive à tant manger - et délicieusement[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCela fait encore un petit moment que je ne suis pas venue ici. Ma motivation semble revenue, que ce soit pour parler voyage ou recettes. Il étai temps... Je[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frJe suis d'humeur taquine, et j'ai décidé de faire avaler couleuvres des légumes ni vu ni connu à mes deux hommes, qui n'en mangent pas en morceaux, entiers, et[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.com- 500 g de fruits de mer mélangés surgelés ou frais à couper (1 blanc d'encornet, 100 g moules, 5 têtes de calamars, 30 g crevettes, 3 bâtons surimi...) - 1[...]
Source: ptitchef.com- 5 calamars moyens - 300 g de viande de boeuf - 300 g de viande de porc - sel et poivre - ails, persil - oeuf - chapelure - 1 cuillère à soupe de concentré[...]
Source: ptitchef.com250 g de calamars coupés en lanières 1 c. à café d'ail écrasé 1 œuf battu chapelure 10 feuilles de persil (5 entières, 5 émincées) 5 brins de thym 25 cl d'eau[...]
Source: cuisineaz.com