Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
The September 2009 Daring Bakers' challenge was hosted by Steph of A Whisk and a Spoon . She chose the French treat, Vols-au-Vent based on the Puff Pastry[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour cette superbe tarte d'inspiration allemande, je n'ai mis que des asperges vertes, mais on peut utiliser aussi des asperges blanches ou faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn me proposant d'essayer les nouveaux fromages râpés Kraft avec un soupçon de Philadelphia , il était évident que je testerais avec une recette de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'étais vraiment ravie de recevoir le livre Les grands classiques sucrés et salés paru chez Hachette parce que j'ai pu ainsi me replonger dans mon enfance[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa Talmouse est une spécialité d'île de France, à base de pâte feuilletée et de sauce Mornay. Je l'ai découverte en regardant l'émission La meilleure[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com350g de Recettes oubliées Collectif Avril 2008 Potage Parmentier, oeufs Bercy, pommes de terre Duchesse, fricandeau, poulet sauce Marengo, coquilles[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comThe March 2009 challenge is hosted by Mary of Beans and Caviar , Melinda of Melbourne Larder and Enza of Io Da Grande . They have chosen Lasagne of[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCes galettes sont aussi bonnes chaudes que froides, c'est pour cela que je vous donne les deux versions avec lesquelles je les ai servies. Tout a commencé par[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com