Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Le défi de février a complètement passé dans le vide! Dans le sens où j'y ai pensé hier soir.. . date à laquelle on devait publier la recette... oups!!!! Je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDes beignes maison, c'est tellement bon! Et tellement sucré aussi. Et tellement gras... une chance qu'on n'en mange pas souvent, sinon on serait ronds comme[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYes, j'attendais ce mardi depuis longtemps! Un mardi Tuesday with Dorie "Rewind", c'est-à-dire l'occasion de cuisiner une recette de Dorie qui a déjà été[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe dimanche, nous avons fait notre thématique culinaire mensuelle sous le thème de l'ail, tel que choisi par Katia . Au départ, j'ai eu un peu peur quand elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMoi qui regrettait de ne pas avoir fait de gâteau aux fruits cette année, j'ai été ravie d'apprendre que notre défi Daring Bakers du mois de décembre était un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMes recettes de pain, pâte et beigne avec levure! PAIN ET PÂTE Gâteau brioche à la meringue Brioches à la cannelle et aux raisins secs Brioches collantes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore de la pâte et de la levure pour le défi de ce mois-ci! Par contre, contrairement aux croissants de septembre, j'ai bien réussi la recette cette fois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvec l'arrivée du temps gris et automnal, il me prend des envies de revenir à l'été. Ça passe toujours tellement vite la chaude saison! Je suis triste de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa meilleure invention déjeuner EVER! Enfin, si vous êtes une bibitte à sucre comme moi. Je suis une fan finie des brioches à la cannelle. J'en ai déjà fais,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'allais oublier le défi Daring Bakers du mois, si bien que je le publie un peu en retard, parce que je l'ai fais avant-hier! Même si c'était un défi salé, le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvez-vous déjà mangé des canneberges fraiches juste comme ça , comme on mangerait des raisins? C'est un de mes petits plaisirs. C'est surette à fond, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl est rare que je cuisine des beignes , et surtout des vrais beignes à la levure frits dans l'huile. C'est probablement la meilleure chose au monde ( ces[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette tarte est probablement le meilleur dessert que j'ai cuisiné depuis des mois . Ok, je vous voi s déjà rire devant votre écran , mais je vous le jure,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAh le croissant! Un classique de la pâtisserie française à côté duquel on ne peut pas passer. Tout le monde ou presque à déjà mangé un croissant, mais en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTiens, ça fait longtemps que je n'avais pas fait de pain! Mais remplaçons donc "longtemps" par "jamais"... ! J'ai fais des brioches et des gâteaux qui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com