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Trouvé 260 recettes
Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars farcis aux légumes, riz et chorizo, Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars farcis aux légumes, riz et chorizo, Calamars à la romaine
Hummmm...des calmars frits.. .. quel péché! Régalez-vous sans regrets.....ces mollusques sont si petits qu'ils ne peuvent pas faire grand mal... et que dire[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUn petit voyage loin loin ça vous tente ? La Louisianne est toute indiquée pour se dépayser et se régaler...mioum...... Blue Bayou Gumbo (Annabel Langbein) ([...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCes temps-ci j'ai un goût d'épices, de bouffe relevée et parfumée. Je ne pouvais mieux trouver que cette recette prise chez Madame Anne ! Un goût de Louisianne[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe nouveau livre de J-F Plante Bistro Bistro est sorti sur les tablettes. J'ai su la semaine passée qu'il publiait de nouveau et j'étais vraiment emballée.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLundi dernier, mon frère, mon père et moi sommes sortis entre boys! Direction : Tasso, bar à mezze, sur St-Denis. J'étais impatient à l'idée d'y manger, les[...]
Source: aporcegal.blogspot.comFruits de mer Arancinis de crevettes, bisque de homard, garniture de crabe Brochettes de crevettes piquantes à la lime Casserole de fruits de mer Coquilles[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'avais jamais acheté de calmars frais. Pourtant, j'aime bien. Quand je vais dans un resto portugais, je me fais un plaisir d'en manger parce qu'ils sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVAM 2012 #4 - Restaurant Pica Pica Critique par Mylène Bruneau Le vendredi 27 avril 2012, Montréal Si vous n'avez pas encore sauté dans le train des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe paprika qui évoque la cuisine hongroise, n'est pas originaire de Hongrie . Certains prétendent que ce sont les Turcs qui l'auraient importé dans ce pays.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDe retour de vacances, un peu courbaturée par une initiation à la raquette, mais le plein d'énergie est fait, il ne me reste plus qu'à attendre que la neige[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec cette recette, je participe au concours de Zekitchounette , "j'aime le vert". Son blog à un an et pour concourir il faut réaliser une recette avec au[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAprès une entrée plus typique des régions des montagnes, voici un plat originaire des bords de la mer... le ceviche. Kécé ça? Le ceviche ( prononcez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com500 g de turbot 500 g de tambourin 500 g de congre 500 g de calmars 500 g de coques 2 grosses anguilles 1 douzaine de crevettes 6 langoustines 4 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLe week end dernier, Nat m'a initié aux sushis et ce fût une très belle expérience!!! Imaginez... une après-midi à cuisiner, coupe de vin à la main, entourées[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com