Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 236 recettes
Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars farcis aux légumes, riz et chorizo, Calamars farcis (encore !) mais légumes et crevettes cette fois !, Calamars farcis aux légumes, riz et chorizo, Calamars à la romaine
Calmars frits Calmars frits à la sauce coriandre et lime Casserole de Mer Coquilles de Fruits de Mer Coquille St-Jacques Signé M Coquille St-Jacques au[...]
Source: bridget25.blogspot.comCette recette de calmars était tellement parfaite pour une journée ensoleillé comme hier. C'était mon initiation...je n'en avais jamais cuisiné, toujours un[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comQuelle bonne recette qui rehausse à merveilles le goût des fruits de mer et toute simple à préparer. 1 portion, ajuster au nombre de convives 10 ml (2 c. à[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comC'est la journée Testons les recettes de Kim (hein Isa ?)! Ben non, c'est le hasard, que voulez-vous quand une blogueuse est aussi talentueuse il n'est pas[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comDans le livre de biblio dont je vous parlais hier, j'ai aussi pris cette recette-ci et j'ai hésité sur laquelle j'allais présenter au concours parce que[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe week end dernier, Nat m'a initié aux sushis et ce fût une très belle expérience!!! Imaginez... une après-midi à cuisiner, coupe de vin à la main, entourées[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLundi dernier, mon frère, mon père et moi sommes sortis entre boys! Direction : Tasso, bar à mezze, sur St-Denis. J'étais impatient à l'idée d'y manger, les[...]
Source: aporcegal.blogspot.comFruits de mer Arancinis de crevettes, bisque de homard, garniture de crabe Brochettes de crevettes piquantes à la lime Casserole de fruits de mer Coquilles[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'avais jamais acheté de calmars frais. Pourtant, j'aime bien. Quand je vais dans un resto portugais, je me fais un plaisir d'en manger parce qu'ils sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVAM 2012 #4 - Restaurant Pica Pica Critique par Mylène Bruneau Le vendredi 27 avril 2012, Montréal Si vous n'avez pas encore sauté dans le train des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvec cette recette, je participe au concours de Zekitchounette , "j'aime le vert". Son blog à un an et pour concourir il faut réaliser une recette avec au[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAprès une entrée plus typique des régions des montagnes, voici un plat originaire des bords de la mer... le ceviche. Kécé ça? Le ceviche ( prononcez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com500 g de turbot 500 g de tambourin 500 g de congre 500 g de calmars 500 g de coques 2 grosses anguilles 1 douzaine de crevettes 6 langoustines 4 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comHomard et poireau vinaigrette en salade Panna cotta à la laitue de Ricardo Petite Salade de Haricots Verts Salade Avocat et Crevettes à la Bridge Salade César[...]
Source: bridget25.blogspot.com