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Divers sans gambas nutella

Trouvé 25 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Crème renversée à l'orange et gingembre, sirop[...]

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Sun Tzu, premier stratège militaire à avoir écrit en 513 avant JC, pensait « q u’il suffit d’en tuer un[...]

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Semifreddo aux amarettis - Amarettis aux[...]

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen Je vous souhaite une excellente année 2011 qu’elle soit douce comme le sucre, brûlante comme le café et épicée[...]

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Sadaharu Aoki : la meilleure galette de Paris ?

Deux ans déjà que je n’avais mangé de galette pour l’Epiphanie, étant toujours au bout du monde à cette période. Je ne compte pas la pseudo galette mangée à[...]

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Rissoles aux poires et fève de Tonka

Les rissoles aux poires sont une spécialité haut-savoyarde, plutôt dans le Nord côté suisse puisqu’on les retrouve également, dans le canton de Genève. Elles[...]

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Déjeuner au Grand Véfour**

Le Grand Véfour ** (qui a perdu sa troisième étoile en 2008) a le charme suranné des vieux restaurants. Figé dans son décor classé, sous les colonnades du[...]

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Quand les seconds sont les premiers...

Je ne sais pas si vous suivez un peu l’actualité gastronomique mais on a beaucoup parlé du classement des 50 meilleurs restaurants du monde (classement[...]

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L'Oxalys**, premières impressions

« J'ai commencé cancre et j'ai fini par aimer la difficulté », voilà ce que dit Jean Sulpice lors d’une interview donnée à l’ Express . Et la difficulté[...]

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Des ratés et des inratables...

Je lisais récemment sur un blog que l’auteur en avait assez de lire des recettes parfaites, jamais ratées, de pures merveilles, présentées sur la plupart des[...]

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In de Wulf : Une étoile compte double

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen Voilà plus de deux ans, que nous devions rendre visite à In de Wulf , alléchés par les comptes rendus des[...]

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Crème glacée au Cacolac et des idées recettes[...]

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je n’ai pas de souvenir d’avoir bu du Cacolac quand j’étais enfant. Nous n’avions pas vraiment[...]

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KKVKVK 38 - les votes sont ouverts

50 participations, 50 croque-monsieur pour le KKVKVK 38 Beaucoup de salés, peu de sucrés. Vous allez sûrement découvrir de nouveaux blogs, de jeunes blogs[...]

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Pêches, citron, safran, sirop de grenadine -[...]

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen Une recette d’ Alain Passard , issue de son superbe livre de collages. Un dessert acidulé et doux pourtant.[...]

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Bon pour un été indien brûlant : Egg Curry

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen Ceux qui en vacances cet été, ont subi la mauvaise météo, doivent se dire qu’il y a une certaine injustice.[...]

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Winter is coming

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Oui, je suis une fan de Games of Thrones (certains l’auront compris en lisant le titre). Oui, je vous engage à regarder[...]

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Pots de chocolat, ouzo et grenade - Où manger à[...]

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comment faire d’une simple crème au chocolat, un petit bonheur gustatif et visuel ? Un peu d’Ouzo grec à la saveur[...]

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Yaourt au sweet Dukkah et un Muffin Monday[...]

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Impossible de commencer la journée sans petit déj. Je suis une lève tôt et pour tenir jusqu’au déjeuner il me faut ma[...]

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Tarte à l'oignon, vin jaune et pralin (J.F.[...]

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen S'il y a bien un produit banal dans toutes les cuisines, c'est bien l'oignon. Et pourtant il ne le devient plus du tout[...]

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Gateau pralinoise noisettes de la vallée d'Auzat

Pour me remettre de la déception de mon brunch au Crillon dimanche, j’ai préparé un gâteau pralinoise/noisettes pour mon collègue préferé pensant que c’était[...]

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