Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 494 recettes
Une variante de la classique pâte sablée, ici avec une touche de noix de coco. Une saveur délicieuse pour de nombreux accords fruités. Pour une tarte de 6[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frIngrédients: Nems: 5 pommes (Reines des Reinettes) ou 5 poires 2 cas de miel 1 pncée de cannelle 2 cas de rhum 50 g de beurre fondu 100 g de noix ou noisettes[...]
Source: ptitchef.comAprès vous avoir présenté le pain d’épice spécial foie gras , je vous présente l’utilisation que j’en ai faite, à l’occasion de la Saint Valentin. Je suis[...]
Source: deliciours.blogspot.comVoilà c'est l’Épiphanie, une journée que j'adore parce qu'on peut dévorer de bonne galette, qu'elles soient aux pommes ou à la frangipane moi j'adoooore[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comLe pain perdu était un plat économique pour ne pas gaspiller le pain rassi... mais de nos jours, ce dessert devient tendance dans de nombreux restos avec des[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comIl m’arrive parfois de me procurer en trop grandes quantités des ingrédients pour une recette, comme ce fut le cas aujourd’hui… J’ai réalisé que j’avais[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNombre de personnes - + 16 crêpes maison 8 cuillères à soupe de miel 100 g de figue sèches 100 g de datte sèches dénoyautées 50 g de raisins secs 100 g de[...]
Source: marmiton.org4x120g de fromage blanc au lait de brebis 4 beaux abricots bien mûrs amandes effilées 1 à 2 c. à café de sucre Préparation ÉTAPE 1 Coupez les abricots en[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour une tarte de 10cm de diamètre, pour deux à trois personnes) : - Une pâte sucrée sablée ( voir ici ) - 200g de mirabelles dénoyautées (à peser[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il est très rare que je fasse des confitures car ma mère en fait des bonnes aux mûres, aux abricots, aux prunes, aux[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com4 portions de boudin noir aux châtaignes de 150 g chacune 4 grosses pommes le jus d'un 1/2 citron 4 pruneaux dénoyautés 4 abricots secs 30 g de raisins secs[...]
Source: cuisineaz.com