Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Un plat délicat et savoureux idéal pour un repas raffiné et léger. Nous l'avons apprécié dimanche midi. Quelques minutes de préparation le samedi soir pour que[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com Une amie avait testé et apprécié une recette de ravioles en lasagnes aux épinards. Elle nous vantait cette recette "simple, rapide et délicieuse".J'ai eu[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUne nouvelle tarte aux courgettes! Il y en a plein en ce moment, des courgettes, alors il ne faut pas s'en priver tout en veillant à varier les plaisirs. Il y[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDe la cuisine de vacances, simple mais goûteuse. Une assiette de tomates et mozarella, à l'huile d'olive et au basilic juste relevées de fleur de sel. Avec ce[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDe mes vacances en Bretagne, j'ai rapporté des noix, décortiquées, avec amour sûrement, mais surtout patience, par mon papa, qui a ensuite pris la peine de les[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA l'occasion d'une balade en ville j'avais acheté une part de tarte à déguster sur le pouce et ce fût l'occasion d'une bonne surprise gustative: des[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comOuf, ça y est j'ai posé mes valises à Grenoble. Trier, emballer puis déballer, organiser le rangement, tout cela fut très prenant, car nous sommes passés de[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comBien souvent une recette en appelle une autre, après l'élégante tarte aux pommes du billet précédent, je me suis penchée avec attention sur d'autres recettes[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est encore sur une idée de Jean Sulpice que j'ai élaboré ce" non hachis parmentier", dans Cuisine en famille il y a un parmentier de paleron à la carotte.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comFaudrait vraiment que j'essaye d'en faire un! C'est ce que je me disais la dernière fois que ma belle- mère nous avait préparé cette délicieuse spécialité.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe n'achète plus de jouets pour ma fille, elle est bien trop grande mais quel plaisir de lui acheter de ci de là au fil de mes courses ou flâneries des livres[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comOu plutôt petits pains à l'italienne car si je vous dis "mozarella, pesto, bresaola" je parle italien, non? J'ai préparé les petits pains le jeudi, ils ont[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCes tomates farcies sont aussi bonnes chaudes que froides on peut donc les préparer à l'avance pour de grandes tablées ou pour les emporter en pique- nique.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAu hasard de mes lectures gourmandes cet été, j'avais mis de côté des Cookies au chèvre vus dans Saveurs et réalisé sans tarder un mélange de graines[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCes lasagnes je les fais depuis si longtemps que c'est une des rares recettes que j'exécute sans aucune pesée. A la base il y avait bien une recette d'un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette chantilly salée à la sauce soja accompagne ici du saumon fumé et des oeufs de saumon mais elle se mariera tout aussi bien avec un carpaccio de poisson[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIci, dans la région lyonnaise, la quenelle est une véritable institution. Je me suis longtemps limitée aux quenelles de brochet, cuites au four avec une sauce[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAu vietnam, le rouleau de printemps est plutôt destiné à ouvrir l'appétit, on le sert en apéritif ou en entrée mais j'ai servi les miens en lieu et place du[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe crois vous avoir déjà dit que je suis très "tarte". Entendons nous bien, je veux vous dire que j'aime les tartes, sucrées ou salées elles font mon régal.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour rester dans la boulange, après les mini burgers je me suis lancée pour la première fois dans la confection de bagels. Un expert en la matière m'a passé sa[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comFromage blanc aux herbes: 200 g de fromage blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre de vin ou de noix sel, poivre ciboulette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLe pain perdu ne fait pas partie de mes desserts cultes, d'après ce que j'en sais c'est l'art d'utiliser les restes puisque c'est faire un dessert avec du pain[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comMaccha Prononcez matcha. Du thé vert en poudre du Japon pour un cake vert. Le vert du thé Matcha, des olives vertes, et des herbes de Provence Il a d'abord[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLes noix de St Jacques, j'adore. A toutes les sauces, mais la simplicité leur va aussi très bien. Pour un dîner léger, maillot de bain en vue , j'ai adapté[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com