Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
De délicieuses galettes de pomme de terre bourguignonnes qui accompagnent les viandes et les poissons de tout leur croustillant.. Galettes de pommes de terre[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn garniture ou en plat principal, voici une autre façon de cuisiner les tomates farcies au four, des œufs, du fromage râpés, du lait. Un plat gourmet,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez la citrouille, légume d'hiver en tarte salée. Servie en entrée ou avec une salade, un plat rapide et très facile à cuisiner. browniesfordinner Quelles[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe bons gnocchis parfumés au parmesan, cuisinés à la lyonnaise. A servir en gnocchis grillés, gratinés à la crème, au parmesan et fromage râpé. Yu Morita[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOh! ce gratin fondant de grand-mère.... est irrésistible. A découvrir le secret de mamie pour réussir ce plat simple, très apprécié, comme accompagnement de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne bonne soupe économique, parfumée au bouillon de veau, avec des croutons et du fromage râpé, de tous les jours, de toutes les fêtes. Kathy Maister A Lyon,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frFoter / CC BY-SA pour 6 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Temps total : 50 min Ingrédients : 2 kg d’épinards 30 cl de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frRecette de la tarte aux oignons et à la crème comme en Bresse 1 pâte à tarte (pâte brisée) 1 kg d'oignons émincés en tranches fines (frais ou surgelés) 1 gros[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUtilisez vos restes de ratatouille, de caponata , ou une conserve de bons légumes cuisinés à la provençale pour préparer cette délicieuse tarte salée. En 10[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDélicieux poivrons grillés fourrés au fromage, à la crème et aux anchois. Une recette estivale, facile à cuisiner qui accompagne les barbecues et les planchas.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes mêmes ingrédients de la flammekueche ou tarte flambée, les alsaciens cuisinent un savoureux cake. On le sert en entrée avec une salade verte, en[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAlors que le potager regorge de beaux légumes du soleil, de tomates et d'aubergines entre autres, il nous faut imaginer de nouvelles façons des les cuisiner[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne tourte tourangelle aux herbes, aux pommes de terre, crème, oeuf, à servir en entrée ou en plat principal avec une salade verte et tomates fraîches Tourte[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes petits ramequins gourmands aux haricots verts et pommes de terre, cuisinés avec du lait, des oeufs, de la farine, du gruyère ou du parmesan. Petits gratins[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frA l'instar des risottos et des pâtes, les quenelles noires sont colorées avec de l'encre de seiche ou du colorant alimentaire. Idéales pour Halloween, elles[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr