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Trouvé 15 recettes
Une bonne soupe économique, parfumée au bouillon de veau, avec des croutons et du fromage râpé, de tous les jours, de toutes les fêtes. Kathy Maister A Lyon,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frA l'occasion de la prochaine fête des lumières de Lyon (du 5 au 8 décembre 2014), découvrez un plat traditionnel de cardons à la moelle, servi pour les fêtes[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne fondue gruyérienne d'inspiration fribourgeoise parfaitement gourmande et délicieuse. Du Mont d'Or préparé comme une fondue savoyarde, les amateurs de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans le panier du marché de février on trouve : cardon, céleri, choux, chou-fleur, chou de Bruxelles, navet, oignon, panais, poireau, pomme de terre, potiron,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIssu de l’ancienne cuisine lorraine, ce potage riche en protéines végétales est parfumé aux navets, rutabaga et céleri-rave. Il s’adapte facilement[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne saveur proche de la fondue savoyarde, ces petits carrés au gruyère sont panés, puis cuits à la friture. C’est un plat simple, économique, qui peut se[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans le panier du marché de février on trouve : cardon, céleri, choux, chou-fleur, chou de Bruxelles, navet, oignon, panais, poireau, pomme de terre, potiron,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDécouvrez un plat traditionnel de cardons à la moelle, servi pour les fêtes en région lyonnaise. Cardons à la moelle, au roux aromatisé de jus de viande,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDécouvrez les légumes de saison pour le mois de mai et des idées pour les cuisiner, avec les recettes. Repérez les grâce à cette vidéo, puis choisissez vos[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frServies à l'apéro, en brunch, ou tendrement disposées dans un panier pique-nique, ces petites croustades gourmandes, sont cuisinées avec des champignons, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe brie nous vient de régions où les pâturages généreux accueillent les troupeaux de bonnes laitières. Le fromage se cuisinait déjà aux temps des rois, Marie[...]
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