Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
J'avais publié il y a quelques temps cette photo pour participer à un concours photo, en vous promettant la recette plus tard. Et bien je vous la propose[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comDélicieux en amuse bouche ou en entrée éventuellement ! pour une dizaine de mini crèmes brûlées : 40g de foie gras cuit 10 cl de crème fraiche liquide entière[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comLe topinambour vous connaissez ? C’est cette racine de peau brune-violette qui a le goût de l’artichaut. Comment ça c’est pas sexy comme légume ??? Mais[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comUne jolie présentation pour une soupe d'hiver tout en douceur Soupe de potiron, lait de coco, noix d'amazonie, en coque de noix de coco pour 4 personnes 1 kg[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com........ pour 4 personnes : 1/4 de courge ou environ 400g (au final il faudra 270g de purée de courge) 2 oeufs et 2 jaunes 120g de fromage à tartiner aux noix[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comDes grissini fort sympatiques !! Voici une excellente recette du non moins excellent livre "Saveurs de Toscane" de stéphanie Alexander et Maggie Beer : pour[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comUne petite entrée fraîche et parfumée, c'est encore l'été, profitons en pour savourer des plats simples mais goûteux. pour 4 tartelettes 1 pâte feuilletée 8[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comNous sommes arrivés au terme du concours sur le caviar organisé par Dom Petroff et je remercie infiniment tous les participants qui ont imaginé de délicieuses[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un velouté de citrouille au foie gras. J'avais déjà réalisé une recette similaire l'année dernière ici . Mais j'employais du foie[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comConviée par le Saunier de Camargue à la découverte de la fleur de sel, j'ai pu découvrir en compagnie d'autres blogueuses, cet or blanc, de sa récolte à sa[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comAllez, j'ai voulu innover pour faire manger à ma fille certains légumes qu'elle n'affectionne pas trop (le navet, le choux fleur...). Je me suis donc lancée[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comUne recette délicieuse de légumes, mais noyée dans la mozza, de quoi saliver même de bon matin ! si en plus elle est parsemée de thym de basilic ou de vos[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comJ'ai aimé le coté acidulé du fruit de la passion avec le coté très doux de la St jacques. Vraiment un délice. Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comSamedi dernier je suis allée au Passage à Aix en provence, prendre un cours de cuisine, pour le plaisir, parce que les enfants étaient chez leurs grands[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comUne entrée tout en fraicheur à servir sur vos jolies tables de printemps : du crabe moelleux, la délicatesse et le croustillant de la feuille de brick[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comVous n’avez toujours pas votre entrée pour votre réveillon du 24 décembre ? pas de panique en moins de 2 vous allez pouvoir assurer et présenter une[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com