Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
restes de viande boeuf veau porc le même poids de jambon 2 à 3 petits oignons bouquet de fines herbes: ciboulette, persil, cerfeuil mie de pain 1 tasse de[...]
Source: cuisineaz.comGözleme Versione italiana più giù Cette semaine nous changeons un peu d'air avec de la cuisine d'ailleurs et plus précisément de la Turquie. L'idée est née[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAvec les journées qui se rafraîchissent petit à petit, les petits plats bien chauds et réconfortants sont à l'honneur depuis le début du mois. Malgré le beau[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comVoici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme" . ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue. Concernant la garniture, elle varie selon[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLa Chandeleur est toute proche, et qui dit Chandeleur, dit crêpes, évidemment ! ^^ Alors je ne vais pas être originale en vous proposant moi aussi une recette[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frVoici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme" . ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue. Concernant la garniture, elle varie selon[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com- 250 g de farine - 150 g de lait fermenté - ½ cuillère à café de sel - ½ cuillère à café de levure de boulanger - basilic pour parfumer Pour le fourrage : -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à crêpes: 25cl de lait 3 œufs 80g de farine 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Pour la farce: 300g de viande hachée 5 oignons 1 gousse d'ail persil[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime décidément bien les crêpes à la farine de pois chiche, leur petit goût bien à elles et le fait qu'on puisse les garnir en fonction des légumes du[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOuh, l'été a été long et j'ai cette année fait une belle trêve ... La trêve des blogueurs, ça s'appelle. Et ça fait du bien ! Sauf qu'ensuite, forcément, il[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comHello everybody ! Où en étions-nous donc ? À Londres, ça, c'est sûr ... À la station Saint-Paul, en fait ... Nous avons quitté Notting Hill un peu plus tôt et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCOMMENT FAIRE Faire sa crème aigre 3 mars 2007 Faire son lait ribot 30 avril 2008 Faire son yaourt 12 novembre 2007 LES ÉPICES, MARINADES ET CONDIMENTS Adobo[...]
Source: gato-azul.blogspot.comHello everybody ! Où en étions-nous donc ? À Londres, ça, c'est sûr ... À la station Saint-Paul, en fait ... Nous avons quitté Notting Hill un peu plus tôt et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comDevant le fouillis d'informations sur mon blog, il est devenu impératif de faire une liste. Pour accéder à la recette qui vous intéresse, allez aux archives (à[...]
Source: gato-azul.blogspot.comKaliméra, les amis ! La dernière fois que nous nous sommes rencontrés ici, nous quittions Athènes et nous étions sur le ferry en route pour l'île de Naxos ...[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJanvier 2020 ... On espère qu'elle sera belle, cette nouvelle année ! Il fait super-beau ... Je fais ce qui me plaît ... La Fête de la Truffe chez Jacques[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com