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Trouvé 63 recettes
Cette recette est pleine d'histoire et de péripéties. Commençons par l'histoire... C'est mon père qui m'a fait découvrir cette recette il y a plusieurs années.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour ma fête, j'ai décidé de me faire un dessert à mon goût. J'aime les desserts légers et fruités (eh oui, quand je fais des gros desserts cochons, c'est[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAujourd'hui, mauvaise mauvaise mauvaise journée à l'école. Yen a des comme ça des fois ! Et qu'est-ce que je fais quand je suis en *\!%#@ ?? Eh bien, je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPrix : autour de 25$ avant taxes Décor : superbe Quartier : Plateau Mont-Royal Type de cuisine : péruvienne Adresse : 3863 rue St-Denis Tél. : 514-284-4448[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe soir avait lieu un autre de nos soupers thématiques. Cette fois-ci, c'était chez moi. C'était donc moi qui décidais du thème et qui avait la charge du plat[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDans le cadre de notre dernier dîner thématique sur l'alcool, j'étais chargée de faire l'entrée. Puisque j'avais acheté une belle quantité de fromages quelques[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici ma deuxième recette de trois hors d'oeuvres servis la fin de semaine dernière dans le cadre d'un vins et fromages. Quoi de plus simple que des boules au[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour accompagner mes légumes lors de mon cocktail dînatoire, j'ai opté pour une recette de Guy Fieri que Jasmine a réalisé lors de notre souper thématique Guy[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour notre souper thématique ce mois-ci, nous avons opté pour le thème "cute" puisque c'était la fête de Jasmine. J'ai donc préparé un duo de tartines dont[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMais que faire de toutes ces poires cueillies chez Jude Pomme ? Dans un moment d'illumination créé par Jasmine alors qu'elle faisait un gâteau chaï, je me suis[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl y a déjà quelques jours que j'ai décidé de faire cette recette de chez Odelices . En faisait des recherches plus poussées, voilà que je me rends compte que[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour accompagner mon boeuf à la Fin du monde, j'ai opté pour une salade toute légère de Laura Calder . Pour l'occasion, j'ai acheté une petite bouteille[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDans le cadre de notre dernière thématique de l'année, Jasmine a choisi la bouffe médiévale ! Je lui ai proposé une soupe de navet (eau + morceaux de navet, du[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comHabituellement, je mange une banane par jour vers 10h le matin au travail (ben oui, je suis une fille de routine moi !). Pendant les vacances, les bananes ont[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOK, c'est VRAIMENT cochon. C'est comme le comble de la conchonceté en fait ! Je dirais même plus : selon mes goûts à moi, c'est le dessert PARFAIT. Il m'arrive[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn petit dessert tout simple et bien impressionnant quand on brûle la meringue devant les convives ! C'est vraiment super super bon, mais je pense que je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn repas facile pour un soir de semaine, on aime ça ! J'ai l'habitude de toujours faire la même recette pour mes sautés de tofu, mais cette fois-ci j'avais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPréparés pour la soirée des Oscars chez Jasmine, ces petits sushis étaient pas mal bons... et se sont mangés comme l'éclair ! Très simples à préparer en plus.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAujourd'hui, je vous présente un classique, que dis-je, un DOUBLE classique de la cuisine coréenne : le bibimbap au bulgogi ! Bon, vous me direz que du bulgogi[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com