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Trouvé 15 recettes
Nombre de personne - + 1 escalope de poulet très fine 1 courgette Houmous (quantité selon votre goût) 1/2 oignon rouge Mesclun (quelques feuilles) Pour le[...]
Source: marmiton.orgMaintenant que j'ai de terribles pains à hamburger , autant les utiliser. J'ai beau testé plein de recettes de burgers, je reviens toujours à la recette du[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose une recette un peu originale pour une entrée de fêtes! Une escalope de foie gras pochés au vin chaud épicé, accompagnée d'une[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comFOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES LAFITTE MI-CUIT EN TERRINE Pour 6 personnes : - Préparation : 12 heures - Cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 1[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comYuppies, ça fait penser à Youpi ... mais non, ça n'a rien à voir. Yuppies, c'est l'acronyme de Young Urban Professional, une expression typique des années 80[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comfoie gras des Landes Label Rouge (de 600 à 700 g) : 1 pomme (de types Belchard ou Golden) : 4 beurre : 60 g feuille de roquette (ou de corne de cerf) : 30 g[...]
Source: cuisineaz.comBonne année gourmande à tous les amoureux de la table. Voici les photos de notre table du réveillon toute blanche et en lumière grâce à mon ami Marc qui fait[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ'aime le mois de Juin ! En général, il est synonyme de début d'été. Un air de vacances flotte au-dessus des têtes, s'insinue dans les moindres recoins des[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJ'aime le mois de Juin ! En général, il est synonyme de début d'été. Un air de vacances flotte au-dessus des têtes, s'insinue dans les moindres recoins des[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 escalope de foie gras frais ou surgelée 2 fonds d'artichauts cuits 4 morilles (facultatif) 4 lamelles de magret de canard séché 2[...]
Source: marmiton.org