Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
- 300 g de saumon fumé - 2 avocats - 2 citrons verts - 15 cl de crème liquide entière - 9 g de wasabi - 6 grosses crevettes cuites - sel - poivre - 6 piques[...]
Source: ptitchef.comSCROLL DOWN FOR ENGLISH VERSION L'un de mes rêves est d'aller au Japon. Et je parle pas d'une simple découverte touristique : je voudrais pouvoir plonger dans[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comMateriel : Natte de bambou 1 couteau bien effilé 1 saladier d'eau 1 planche à découper 1 poêle 1 crêpière Ingrédients : Riz sushi 2 dos de saumon 8 Gambas 6[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que j'avais envie de faire des sushis et plus particulièrement les maki sushis ... il y a des envies auxquelles il ne faut pas[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comBon les sushis c'est vraiment le truc que j'adore manger (j'adoooooore les sushis).. et c'est également le truc que je n'ai jamais osé cuisiner... mais, mais,[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.com"Tokyo : Lumières éclatantes, foule pressée, perfection des lignes argentées de buildings, enseignes lumineuses multicolores ... Les images de la ville[...]
Source: camcookandco.blogspot.comÇa y est, je me suis enfin mise à la confection de makis et California rolls ! À vrai dire, ça fait des lustres que j'ai envie de m'y mettre (j'avais déjà[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCroquez-Craquez Ça y est, je me mets à la cuisine japonaise : j'entends la préparation des makis ! C'est tellement bon et sain! J'avais déjà tenté une[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comMon amie Jil a fêté ses 18 ans ce week-end et j'avais proposé d'amener quelque chose. Comme ils savent déjà tous que j'aime beaucoup cuisiner, ils étaient[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comSimple entre mes mains. C'est la fête ! Ingrédients pour environ 10-12 pains: 370 g de farine blanche 250 ml d'eau tiède (35 degré environ)* 35 g de sucre 1.5[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comÁ défaut de pouvoir déjeuner sur l'herbe en ces premiers jours de printemps (vive le Belgian weather ), voici un endroit où en profiter sans risque de devoir[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDe grandes tiges aux allures de bambous, une couleur verte tachetée de rouge, c'est la Renouée du Japon (reynoutria japonica) I l était temps que je[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comSushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comAprès les makis et le Chirashizushi , voici la recette des california rolls. C'est en regardant cette video que j'ai appris à les faire. J'y ai ajouté[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comAujourd'hui, pas de recette au menu... mais on va encore parler de cuisine ! Je vous avais promis de vous montrer le contenu des lots gagnants pour le premier[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comQuand on fait des recherches sur Internet pour connaître l’origine du gâteau Reine Élizabeth, on n’obtient pas de réponses claires. Chacun y va de son[...]
Source: augredumarche.blogspot.com4 pommes de terre Ratte du Touquet 1 tranche de saumon fumé 20 centilitres crème fleurette très froide 1 c. à soupe d'oeufs de lump rouges sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPorté par des valeurs de convivialité et de partage, l'apéritif est plus que jamais à l'honneur en cette fin d'année ! A cette occasion, Apérivrais innove et[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com