Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 71 recettes
Ingrédients : 500 g de jarret de veau sans os 500 g de poitrine de veau 100 g de beurre ½ l de bouillon de veau 4 carottes 8 petits oignons 1 petit céleri 2[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPoursuivons et concluons notre repas automnal ... Après les Salades , le Jarret Boeuf confit 15h & ses 3 Champignons, voici un Pain Perdu aux Poires, Noix et[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des livres de Jamie Oliver : Desserts avec la tarte Shoofly , avec Viandes et poissons des jarrets de boeuf braisé à la bière noire ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLundi dernier, en compagnie de mon amie Esthère, nous nous sommes lancées dans la production de tourtières afin de préparer les fêtes de fin d'année. Chacune[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez déjà manger un gratin jardinière chez Giorgio? C'est vraiment très bon, et c'est pourquoi j'ai décidé de le reproduire à la maison.[...]
Source: aporcegal.blogspot.comQue faire quand on est en congé?... de la bouffe! J'ai eu envie de quelque chose de réconfortant et de bien hivernal, un classique de nos mères, agrémenté[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe savais pas trop quel nom donner à cette tourtière... j'y suis alors allée avec la simplicité. J'aurais aussi pu écrire La fabuleuse tourtière au parfum[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comHonte à moi qui raffole tant de la cuisibe italienne, je n'avais jamais cuisiné d'ossobucco! Heureusement, j'y ai remédié :). J'ai été chercher ma commande de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCarbonade flamande Versione italiana più giù Aujourd'hui petit tout au Nord et plus précisément en Belgique (et chez les Cht'is ;-) avec la fameuse carbonade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOssobuco milanais Versione italiana più giù Encore une petite promenade en trattoria. Après être passés par Rome (avec la carbonara et les saltimbocca ) puis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe thème de Culino versions de septembre est la " r entrée des classes: faire une recette régionale et parler de sa région". Voilà une bonne occasion pour[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients: 2 cuil à soupe beurre 1 oignon haché finement ( pas mit ) 1 cuil à thé basilic 5 pommes de terre tranché à la mandoline 2 tasses bouillon de[...]
Source: dianeange.blogspot.comC e n'est pas la première fois que je le dis dans ce blog, mais le serpolet est une de mes plantes aromatiques préférées. Avec le thym commun (thymus[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comJ'ai toujours été une adepte des plats réconfortants en hiver , ceux ou il y a plein de sauce onctueuse , qui ont longuement mijoté avant de venir titiller[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comCe plat est tout simplement délicieux. Surtout quand il est préparé la veille. Simple à préparer, il suffit de le laisser cuire ensuite quelques heures (en[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com