Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 178 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 gr de Rhubarbe 80 gr de cassonade quelques gouttes d'extrait de vanille[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJ'adore les côtes levées et je suis toujours à la recherche de la meilleure version possible. Celle-ci, se retrouve dans mon top 5. La sauce est vraiment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe dédie cette recette à Monsieur Bill ( oui le Bill à Sylvie;) ), un homme très fidèle de mon blog, il se reconnaîtra si je dis qu'il est tombé en amour avec[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie . Par[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLes pots de crème sont l'ami idéal des chaudes journées d'été . Pas besoin d'allumer le four pour les préparer (seulement les ronds de la cuisinière), rapides[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore une verrine de malade mental! Après les pots de crème à la vanille bourbon et caramel au beurre salé , voici un autre dessert hyper crémeux mélangeant[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJean-François Plante vient de sortir un livre, Plaisirs Coupables , qui, je le sens, va devenir le "cadeau à offrir et à s'offrir" ! Juste vendredi dernier,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: (...)Petite histoire sur cette belle recette du terroir Bourbonnais, région d'Auvergne : le piquenchâgne. Autrefois, on écrivait Picanchâgne. Le[...]
Source: ptitchef.comAu départ avec cette recette de vacherin glacé vanille-fraise je voulais participer à Un tour en cuisine sur le thème des desserts alsaciens. Or de malheureux[...]
Source: atable.blogspot.fr1 pâte à tarte 500 g de potiron 200 g de noix de pécan 200 g de sucre brun 3 oeufs 300 ml de crème liquide 3 c. à soupe de Bourbon 2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore les confitures aux prunes italiennes. Ça me rappelle ma grand-mère. La première fois que je l'ai vu en faire, je me disais que c'était une bien[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comUne compote bien de saison et sublimement vanillée. INGREDIENTS: 4 pommes 2 clémentines 1/2 gousse de vanille bourbon de Lord Vanilla PRÉPARATION: Pelez et[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour la pâte streusel : 50 g de beurre 50 g de farine de blé 50 g de sucre 50 g d’amandes effilées 1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker Pour le biscuit[...]
Source: cuisineaz.comPour la crème pâtissière: - 3 jaunes d’ oeufs - 70 g de sucre - 50 cl de lait - 50 g de farine tamisée - 1 gousse de vanille Bourbon de la Réunion Pour la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : - 3 kg d’abricots - 2 kg de sucre - 1 gousse de vanille - 2 petits citrons 1) Rincer les abricots, les dénoyauter et les déposer dans une[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com10 g de beurre (pour les ramequins) 4 c. à soupe de sucre en poudre (pour les ramequins) 200 g de chocolat (à 70% de cacao) 4 jaunes d' oeufs 80 g de sucre 13[...]
Source: ptitchef.comJ'aime la tarte aux pommes depuis ma tendre enfance. Enlevez-moi ce souvenir de la tarte chaude, odorante et fumante dans la maison et c'est comme un vent[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIl y a de cela quelques mois, Nathalie , la talentueuse et magnifique auteure du blog Délinquances et Saveurs a publié cette fabuleuse recette de côtes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com