marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans sarriette gingembre

Trouvé 85 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Poissons d'une soirée d'automne

Nombre de personnes - + 2 raies moyennes 2 queues de lotte (baudroie) 1 filet de morue (déssalé) 10 langoustines 2 calamars (peuvent être coupés en tranches)[...]

Source: marmiton.org

Fritto misto de fruits de mer

Nombre de personnes - + 600 g de calamar moyens 12 rougets (friture) 18 queues de langoustines 12 lottes Pour la pâte à beignet: 250 g de farine 4 oeufs 33 cl[...]

Source: marmiton.org
Tielle sétoise

Nombre de personnes - + Pour la pâte : 400 g de farine 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 sachet de levure lyophilisée Pour la garniture : 1 kg de tomate[...]

Source: marmiton.org
Calmars à la provençale faciles

Nombre de personnes - + 1 kg de calamar 1 boîte de tomate en cubes (ou 3 ou 4 tomates fraîches coupées en dés) 20 cl de vin blanc Herbes de Provence Ail et[...]

Source: marmiton.org
Calmars à la thaïlandaise

Nombre de personnes - + 1 kg de calamar 2 citrons verts 1 cuillère à soupe de pâte de curry 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à café de sauce[...]

Source: marmiton.org
Calmars sautés à la provençale

Nombre de personnes - + 2 calamars (au rayon frais) avec leurs tentacules (les faire nettoyer de préférence) 4 tomates en grappes moyennes 2 gousses de ail 4[...]

Source: marmiton.org
Chipirons  / calamars à la tomate (Pays Basque)

Nombre de personnes - + 2 kg de calamar frais (non surgelés c'est meilleur) 4 tomates bien mûres (ou 1 boite de tomates pelées de 250 g) 20 cl de coulis de[...]

Source: marmiton.org
Fondue Chinoise/Vietnamienne

Nombre de personnes - + 1 kg de Légumes variés (choux chinois, brocolis, carotte, épinard, cresson, etc) Pour les viandes : Poissons à chair ferme (congre)[...]

Source: marmiton.org
Tourte au thon et fruits de mer

Nombre de personnes - + 2 rouleaux de pâte feillettée tout prête 250 g de fruit de mer congelés (moules, calamars...) 1 boîte de thon au naturel 1 oignon 1[...]

Source: marmiton.org
Blancs d'encornet

Nombre de personnes - + 1 oignon 2 gousses de ail 1 bouquet garni Safran (2 ou 3 capsules) 20 cl de vin blanc sec 250 g de coulis de tomate 1 oeuf 600 g de[...]

Source: marmiton.org
Calamar de l'embouchure du fleuve Cavado[...]

Nombre de personnes - + 1 kg de calamar 50 g de farine 2 oeufs Huile de friture 1 citron Salade verte Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]

Source: marmiton.org
Calmars farcis aux aubergines

Nombre de personnes - + 12 calamars nettoyés par le poissonier 4 aubergines Huile d'olive 2 cuillères à soupe de persil haché Poivre Sel 100 g de chapelure 6[...]

Source: marmiton.org
Fricassée de calamars à l'italienne

Nombre de personnes - + 700 g de calamar frais (ou surgelés, c'est ok aussi) 3 tomates 3 courgettes de taille respectable Fleur de sel de Guérande Poivre noir[...]

Source: marmiton.org
Tarte au thon et aux calamars

Nombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 1/4 verre de eau Thym Poivre Sel Pour la garniture : 1 boîte de thon au naturel[...]

Source: marmiton.org
Gratin de fruits de mer façon Irène

Nombre de personnes - + 500 g de fruit de mer congelés (calamars, moules, crevettes...) 70 g de double concentré de tomate 300 g de homard 50 g de beurre 50 g[...]

Source: marmiton.org
Gambas à la crème, cognac et curry

Nombre de personnes - + 1 kg de gambas surgelés 1/2 verre de cognac 1 gros pot de crème fraîche épaisse Ail frais Persil frais Huile d'olive 1 grosse pincée[...]

Source: marmiton.org
Zarzuela Mayonapo

Nombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy