Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Gâteau de pommes de terre et haricots verts (polpettone ligure) Voici un gâteau de pommes de terre aux haricots verts , léger, moelleux, parfumé et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPendant les vacances de Pâques nous sommes partis pour 3 jours à Paris. Une découverte pour les filles qui n'y étaient jamais allées et une redécouverte pour[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJe vous souhaite un joyeux Noël. Les valises sont bouclées, la besace pleine de bons petits plats, je vais rejoindre mes enfants et petits enfants, que du[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la ricotta), de[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards ( spanaki ), les herbes fraiches comme[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards ( spanaki ), les herbes fraiches comme[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici une deuxième version de la recette de la Torta Pasqualina que j’ai publiée sur mon blog en 2012. C’est une tourte classique de la région de[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards ( spanaki ), les herbes fraiches comme[...]
Source: dianascook.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici la réponse à la Devinette du Vendredi #4 ! Il s'agit de très nombreux akènes de cirse commun autrement dit chardon des champs ( Cirsum arvense), que je[...]
Source: recreanature.blogspot.frPar ici, la tradition de Pâques est plutôt le pâté à la viande du Berry . C'est vraiment très bon, et d'ailleurs, je pense que je vais me laisser tenter dans[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEncore une recette de mon joli livre Terre Nostre que j'ai acheté à Lucca en Italie. Les recettes sont classées par région et celle-ci est préparée avec des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteC’est Karo de Saveurs et Découvertes qui proposait dernièrement cette casserole de haricots blancs. J’ai craqué pour cette recette. Légumineuses, orzo et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEnglish recipe : end of post Peut-être certain(e)s d’entre vous se demandent pourquoi je ne poste plus depuis jeudi dernier… Raisons simples et multiples :[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comk Depuis une vingtaine d'années, je m'intéresse plus particulièrement aux fines herbes et aux fleurs comestibles. J'ai, sur le sujet, une bibliothèque assez[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEnglish recipe : end of post Peut-être certain(e)s d’entre vous se demandent pourquoi je ne poste plus depuis jeudi dernier… Raisons simples et[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com