Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
TOURTE AU CHAPON DE PINTADE, FOIE GRAS, CHAMPIGNONS Dans la série, je « cuisine les restes », une tourte aux restes divins de chapon farci , de chutes de foie[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLe bistro à vin l'Entre'Potes et le restaurant gastronomique Gajuléa ont pignon sur rue côte à côte. Le hasard fait parfois bien les choses. D’abord, un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe bistro à vin l'Entre'Potes et le restaurant gastronomique Gajuléa ont pignon sur rue côte à côte. Le hasard fait parfois bien les choses. D’abord, un[...]
Source: augredumarche.blogspot.com- 125 ml vin blanc - 125 ml d'eau - 1 cuillère à café bombée de maïzena - 1 cuillère à café de miel - 50 g de foie gras cru - 25 g de morilles sèches - sel et[...]
Source: ptitchef.com- 50 g de Morilles sèches - 1 boite de champignons entiers - 1 Echalote - 20 g de Beurre - 10 cl de crème fraîche semi épaisse - Sel - Poivre - 20 cl de lait[...]
Source: ptitchef.comNouvelle année, nouveaux billets ... Voilà la seule résolution à tenir, cette année ... ;o) Alors on traîne pas et on s'y met ... On est déjà en février ... En[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comIt's Christmas Time ! Le Père Noël sera bientôt là ... Mais en attendant qu'il arrive ... Il reste encore quelques petites choses à mettre au point ! Le mois[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comIt's Christmas Time ! Le Père Noël sera bientôt là ... Mais en attendant qu'il arrive ... Il reste encore quelques petites choses à mettre au point ! Le mois[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNouvelle année, nouveaux billets ... Voilà la seule résolution à tenir, cette année ... ;o) Alors on traîne pas et on s'y met ... On est déjà en février ... En[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 cuillère à soupe de beurre 2 échalotes , hachées menu 1 gousse de ail , pressée 1/2 cuillère à soupe de thym , hachées menu 20 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 200 g de champignon de Paris 200 g de cèpe 200 g de morille 20 cl de crème fraîche épaisse 1 échalote 1 gousse de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 bocal de cèpe ou 1 poignée de cèpes séchés 1 bonne poignée de morille séchées 500 g de champignon de Paris frais Champignon des bois[...]
Source: marmiton.org