content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | sauce pour brochettes de boeuf | recette osso bucco pol martin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans romano galette

Trouvé 126 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Gratin de fruits de mer au curry, Recette[...]

- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]

Source: ptitchef.com
Fruits d'hiver ?

C'est bien connu, les coquillages sont les fruits de la pêche à pieds... En général, l'hiver n'est pas la meilleure saison pour les fruits. Il existe pourtant[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com

Plan B

Q uel dommage que les coefficients des marées soient faibles, je serais bien allé ramasser quelques coques ou palourdes. Mais l'eau ne se retire pas assez en[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com
Travail des adducteurs

C 'est au lendemain d'une session de pêche à pied particulièrement fructueuse que mes cuisses m'ont rappelé à quel point ce type d'activité pouvait parfois[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com
Encore un peu d'exercice...

L es palourdes n'ont pas été les seuls coquillages rencontrés le week-end dernier. On met de côté les coques (cerastoderma edule) qui, bien qu'assez[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com
Passe moi le sel

112  : c'était le coefficient de la marée ce samedi, l'occasion idéale pour consacrer l'intégralité du week-end à la pratique de la pêche à pied. Le coin,[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com
Amende ou amande ?

L a première s'est invitée dans ma boite à lettre alors que je ramassais la seconde sur les plages bretonnes. Je confirme que l'une comme l'autre sont[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com
Iode et humus

Elles sont belles les Côtes d'Armor sous le soleil ! Après quelques jours passés dans les Côtes d'Armor et deux belles marées à gros coefficients sous le[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com
J'ai testé le Restaurant experimental de[...]

Du 16 fevrier au 29 avril il est possible de déjeuner au restaurant experimental de l'institut Paul Bocuse à Ecully ...En fait il s'agit , pour les étudiants[...]

Source: stephatable.blogspot.com
Amuse-bouche facile, Recette Ptitchef

- 200 g de moules - 200 g de coques - 200 g de palourdes Préparation Etape 1 Fais ouvrir ces mollusques avec 10 cl de vin blanc, 50 g d'échalotes, 10 g de[...]

Source: ptitchef.com
New England Clam Chowder comme à San Francisco

Versione italiana più giù Pour changer un peu, cette semaine nous allons traverser l'Océan. Ce sera donc une semaine américaine. N'ayez pas peur, point de[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Pâtes

Bucatini à la saucisse d'agneau Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons Couscous israélien fromagé aux petits pois verts (végétalien) Gemilli aux[...]

Source: latetedanslechaudron.blogspot.com
Index fruits de mer

Arancinis aux crevettes sur bisque de homard, garniture au crabe Assiette de la mer à l'érable Bisque de homard Blanquette de turbo au curry et champignons[...]

Source: pinaminija.blogspot.com
Cuisine du Monde

Allemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Rouille d'Escargots de Mer sur un Lit de[...]

Il y a deux semaines, j'ai quitté quelques heures mes pinceaux et mes tournevis pour aller prendre un cours à l'Atelier de Cuisine du " Jardin des Sens ".[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
La Marine - Noirmoutiers, Alexandre est grand

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen photo Patrick L. Quel bonheur de voir des chefs comme Alexandre Couillon, quel bonheur de voir qu’au bout du bout de[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Non je ne renoncerai pas !

J   e ne renoncerai pas à trouver la meilleure manière pour mettre en valeur ces mollusques méconnus (tout au moins dans l’assiette) et mal-aimés que sont les[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy