Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 130 recettes
J'ai reçu récemment (oui, je sais... j'en reçois en masse des produits! hi hi hi) du pain aux raisins de la compagnie Sunmaid. Vous savez, le pain classique[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com2eme de 2 sur le citron Meyer. La tarte crème brûlée au citron était délicieuse, mais je voulais tenter un dessert avec moins de cuisson et moins[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai reçu il y a peu de temps un joli paquet surprise de fromages La Crème de la vache de Parmalat. Moi qui tripe littéralement sur les fromages autant que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comFidèle à mes traditions, je vous présente ici la sélection de chocolats faits maison que j'ai mis dans mes cadeaux gourmands en cette fin d'année... il y a 2[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #7 - Les quartiers gourmands - Avenue Van Horne, Outremont par Mylène Bruneau Deuxième reportage dans la série "Les quartiers gourmands". Débarquez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #9 - Les quartiers gourmands - Rue Laurier Est par Mylène Bruneau Quatrième reportage dans la série "Les quartiers gourmands". La rue Laurier se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com"Kuchen" est le mot allemand pour gâteau. Il désigne également de manière générale plusieurs types de desserts sucrés et de pâtisseries. Ici, la pâte à gâteau[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour un blogue en vacances, il me semble que je publie pas mal... hi hi hi. À croire que je ne peux pas rester en vacances bien longtemps, et que cuisiner[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une bouchée facile et toute simple qui peut se réaliser au micro-ondes ou au batteur électrique. Vous devez apporter un petit goûter pour une soirée et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl me restait encore des pommes à passer. Des belles pommes cueillies cet automne, encore fraiches et ne demandant qu'à être utiliser. J'ai tout-de-suite[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui, pas de recette mais mon impression sur une nouvelle gamme de produits Skinny Cow disponible en épicerie. Skinny Cow est une série de produits[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes crêpes, crêpes au four, pancakes, pains doré, gruaux , gauffres, omelettes et délices matinaux! CRÊPES Crêpes minces parfaites Crêpes au sarrasin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que je n'avais pas fais de crème brûlée. J'adore ce dessert, tellement facile et rapide, pourvu qu'on soit assez patient pour attendre un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore un gâteau cette semaine pour les Mardis avec Dorie ! Mais celui-ci est différent, puisqu'il s'agit d'un pain d'épice. Et qui plus est, un pain d'épice[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui, je vous présente une recette de truffe toute simple, mais destinée à mettre en valeur un produit que j'ai eu la chance de tester ce mois-ci, le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici un dessert classique des fêtes que ma mère ne manque pas de faire lors des occasions spéciales. Cette mousse glacée facile et décadente fera le bonheur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici le dessert que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma soeur cette année . Comme elle est amateur de citrouille (voici d'ailleurs la tarte que je lui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai l'impression que je publie beaucoup moins de desserts qu'avant sur ce blogue. J'espère que cela ne vous déplait pas trop, cher public en délire! Moi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com